Paola Carosella leva vaca viva para o “MasterChef” e critica: “Não vamos ser hipócritas!”

Paola Carosella surpreendeu os telespectadores do “MasterChef – Profissionais”

Os telespectadores do “MasterChef – Profissionais”, da Band, se surpreenderam mais uma vez com a edição desta terça-feira (26).

Durante o programa, Paola Carosella levou uma vaca viva e fez um longo discurso contra a hipocrisia daqueles que criticam quem come carne bovina, enquanto saboreiam “uma fatia de pizza com linguiça ou usam sapato de couro”.

“Quando a gente cozinha um frango, um peixe ou uma bisteca, o impacto não é tão grande, mas quando se tem um bicho de 800 quilos ao nosso lado, com essa carinha, com esses olhos, aí o impacto é maior. Muita gente fica horrorizada e começa a falar mal dizendo: ‘Nossa, que violência. Que sinistro!’ Enquanto isso come-se uma fatia de pizza com linguiça ou tem um sapatinho de couro”, afirmou a chef de cozinha.

Equipe do reality show levou vaca viva para o estúdio

Em seguida, ela assumiu que se sente culpada por consumir carne. “Quando a gente olha um bicho vivo, para mim, particularmente, vem uma série de sentimentos: sim, eu me considero uma pessoa cruel. Eu como carne. Sinto muita dor quando olho para ela, mas eu assumo a minha responsabilidade”, alfinetou Paola.

“Sou ciente de qual carne eu como. Pesquiso quem está por trás desse bicho e como esse bicho cresceu. É difícil, mas é a realidade e não vamos ser hipócritas”, finalizou a jurada do reality show gastronômico.

Guilherme Cardadeiro foi eliminado do “MasterChef – Profissionais” nesta terça-feira (26)

Eliminação

Além disso, na edição desta terça (26), Guilherme Cardadeiro errou o ponto da carne, entregou um fígado cru e, dessa maneira, foi eliminado do “MasterChef – Profissionais”. Ele disputou a permanência no jogo com Mirna.

“Faz parte do jogo. Sabe aquele machucadinho que dá uma cutucada? Foi hoje”, explicou o participante.

“Eu vim para o ‘MasterChef’ com o objetivo de ganhar, obviamente, mas acho que na minha vida de cozinheiro, com esses dez anos de cozinha, tive alguns altos e baixos [no sentido] de aceitação, quando eu acabei duvidando do meu próprio trabalho. Aqui foi a estaca zero para começar a minha vida de cozinheiro novamente”, encerrou Guilherme.

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