João Côrtes está em alta nas plataformas de streamings e se destacando com trabalhos na língua inglesa. Depois de Passaporte para Liberdade (Globoplay) e O Hóspede Americano (HBO Max), o artista deverá aparecer em breve em mais uma produção.
VEJA ESSA
Trata-se de Rio Connection, uma parceria da Globo com a Sony. Ela foi gravada inteiramente em inglês e tem a previsão para estrear neste ano no Globoplay.
Na história, João Côrtes interpreta Alberto Martim, um diplomata brasileiro que se envolve com a máfia italiana e acaba sendo a peça chave no tráfico de drogas da época.
Além de Rio Connection, o artista pode ser visto na plataforma de streaming da Globo com a recém-lançada Encantado’s. A produção de humor, inclusive, já tem nova temporada garantida e também tem a previsão para ser lançada na TV aberta ainda neste ano.
Na Netflix, recentemente, ele também está no filme Depois do Universo. O longa ainda teve a colaboração dele no roteiro.
Já na próxima segunda-feira (9), às 8h10, o primeiro filme de Côrtes como roteirista e diretor estará na programação do Telecine Touch. Trata-se do premiado em diversos festivais Nas Mãos de Quem Me Leva.
Parceria inédita
O The Wall voltará ao Domingão com Huck neste final de semana. A atração terá, inclusive, a estreia da marca Cimed fazendo campanha na Globo. A empresa estará com uma campanha de patrocínio da marca Lavitan. A parceria exclusiva será para toda a temporada do quadro de Huck, de janeiro a agosto.
Trama exclusiva
O Globoplay estreia hoje (4) para seus assinantes a primeira temporada da série Hotel Portofino, que é um drama britânico de época criado por Matt Baker. A história se passa na década de 1920, após a Primeira Guerra Mundial, quando o mundo está em tensão política pós-guerra.
Novidade gastronômica
O GNT estreia nesta quinta-feira (5), às 21h30, o Sabores da Floresta, nova série comandada por Thiago Castanho. Na atração, o chef vai explorar os métodos e tradições de pequenos produtores da região norte do Brasil. Na estreia, ele viaja até o nordeste do Pará, para conhecer o processo de produção da considerada melhor farinha da região, a farinha de Bragança.
Luiz Fábio Almeida é jornalista, produtor multimídia e um apaixonado pelo que acontece na televisão. É editor-chefe e colunista do RD1, onde escreve sobre TV, Audiências da TV e Streaming. Está nas redes sociais no @luizfabio_ca e também pode ser encontrado através do email [email protected]