Ana Maria Braga se enfurece com situação envolvendo alimentos na Globo

Ana Maria Braga

Ana Maria Braga dá bronca após situação (Imagem: Reprodução / Globo)

Ana Maria Braga voltou a demonstrar que não tem papas na língua. Ao vivo, no Mais Você, nesta quarta-feira (19), a apresentadora se enfureceu com uma situação envolvendo alimentos, durante um quadro.

Tudo aconteceu quando Juliane Massaoka apresentou algumas receitas para que elas fizessem. A repórter introduziu o primeiro método alternativo que a titular do matinal testaria.

“Essa dica é para quem não dispensa o bom e velho feijão, acho que a maioria dos brasileiros, mas tem medo de usar a panela de pressão. Então, que tal fazer o feijão usando uma garrafa térmica?“, questionou a jornalista.

Ana Maria Braga, que na semana passada foi substituída por Ju Massaoka na atração, decidiu colocar a mão na massa. Ela colocou os grãos na garrafa.

“Nós deixamos esse feijão aqui por 15 minutos na garrafa térmica, ou melhor, já até passou desse tempo. Deve ter passado até mesmo o ponto do feijão”, disse.

Porém, o feijão não cozinhou como elas estavam esperando. “Gente, o feijão tá duro igual pedra! Isso aqui tá mais para uma sopa de pedra… Que mentira!”, disparou a loira revoltada.

Ana Maria Braga reclama de desperdício

A apresentadora da Globo, então, ficou chateada com o desperdício de alimentos e questionou a internautas que inventou a técnica.

“As pessoas não estão gastando nada de gás, mas estão gastando um tempo precioso. Além disso, estão jogando feijão fora, pois terão que levar pra pressão… Está tudo duro, gente! Não tem como”, desabafou.

Em outra receita, Ana também falou que o programa estava sempre em busca da economia de ingredientes.

Luiz Fábio Almeida
Escrito por

Luiz Fábio Almeida

Luiz Fábio Almeida é jornalista, produtor multimídia e um apaixonado pelo que acontece na televisão. É editor-chefe e colunista do RD1, onde escreve sobre TV, Audiências da TV e Streaming. Está nas redes sociais no @luizfabio_ca e também pode ser encontrado através do email [email protected]