Dois dias de gravações e doces de verdade! Saiba as curiosidades do casamento de João Pedro em Renascer
A Globo quer mesmo impressionar o público com as cenas do casamento de João Pedro (Juan Paiva), que promete ser um momento emocionante de Renascer. O evento não foi cheio de luxo e aconteceu na antiga casa de Jacutinga, um local extremamente marcante.
Boa parte do elenco foi reunido para essa sequência e contou com um trabalho delicado da equipe de produção de arte da novela. A festa teve cada detalhe cuidado com o maior carinho e as curiosidades de bastidores são inusitadas.
Segundo informações do Gshow, foram dois dias de gravações e dois bolos de casamento, mas tudo era de verdade. Eles foram feitos com coco e recheados de doce de leite, isso porque equipe escolheu não usar comida cenográfica aproveitar a oportunidade.
Com cem unidades de cada tipo para cada dia de gravação, também foram preparados beijinho, pamonha, quindim e cocada. A ideia foi aproveitar das comidas regionais para causar um interesse maior no público que acompanha Renascer.
Renascer: Cardápio do casamento de João Pedro e Sandra foi de dar água na boca
Por mais que fosse simples, o evento ainda contou com um cardápio incluindo biju, mini acarajé, salgados, croquete e bolinho de aipim. Inclusive, a produção também usou 60 tangerinas.
Na decoração, rabiolas, cordas de sisal e muita palha foi a escolha da equipe cenográfica de Renascer. A produtora de arte Nininha de Médicis falou com mais detalhes sobre essas escolhas que foram feitas para as gravações.
“As mesas foram cobertas com toalhas brancas com detalhes de chita, e, sobre elas, vasinhos de alecrim com décor de tecido de sisal. Tudo singelo, sem muita firula”, pontuou.
Apaixonado por Televisão, Cinema e especialista em Novelas, desde 2009 trabalha com a internet. Escreve também sobre Audiências da TV. Já passou por grandes veículos de comunicação e teve experiência no rádio. Atualmente estuda para continuar crescendo na área e pode ser acompanhado através do perfil @henriquethe2 no Twitter.