Ana Maria Braga enfrenta saia justa após frase de Angélica; entenda

Ana Maria Braga

Angélica e Ana Maria Braga promoveram polêmica na web (Imagem: Reprodução / Globo)

Ana Maria Braga apresentou um quadro sobre a diferença entre vegetarianos e veganos no “Mais Você” desta segunda-feira (21), e acabou se envolvendo em uma polêmica com a amiga e colega de Globo Angélica.

A apresentadora falou sobre o tema com base num depoimento da esposa de Luciano Huck, que disse ter “ficado vegetariana” aos 13 anos de idade. O fato incomodou os internautas, já que Angélica disse ainda comer peixe.

Tem uma amiga nossa que se preocupa desde cedo com a alimentação. É a Angélica. Ela já é muito acostumada, desde pequena, a ter uma dieta restrita. E ela não conseguiu, mesmo assim, ser uma vegana total”, discursou Ana.

Em seguida, Angélica falou sobre sua alimentação. “Oi, Ana, meu amor. Eu sou vegetariana desde os 12, 13 anos de idade. Eu fiquei vegetariana, depois fui até vegana, mas, por causa de ritmo de trabalho, eu não consegui manter. Há 31 anos eu não como nem carne vermelha, nem carne de frango. Para mim faz muito bem. Mas meus filhos comem carne, vão a churrascarias”, explicou.

Pois é. Mas ela come peixe. Então ela não é totalmente vegana. Mas cada um faz aquilo que se sente bem, né”, disse Braga. “Claro”, completou Louro José.

Nas redes sociais, muitos se incomodaram com as palavras de Angélica e criticaram a produção do programa por não aprofundar o tema.

Confira:

Saiba Mais:

Ana Paula Renault dá o troco e alfineta Diego Grossi após expulsão do “Power Couple”

No aniversário de Sophia Abrahão, Sergio Malheiros se declara e encanta internautas

Da Redação
Escrito por

Da Redação

A Redação do RD1 é composta por especialistas quando o assunto é audiência da TV, novelas, famosos e notícias da TV.  Conta com jornalistas que são referência há mais de 10 anos na repercussão de assuntos televisivos, referenciados e reconhecidos por famosos, profissionais da área e pelo público. Apura e publica diariamente dezenas de notícias consumidas por milhões de pessoas semanalmente. Conheça a equipe.