A Band exibe nesta terça-feira (30), mais uma edição do “MasterChef Profissionais”. Nesta semana, os oito cozinheiros que seguem na competição enfrentarão a avaliação mais difícil de suas carreiras.
Quinze dos maiores conhecedores da gastronomia brasileira mundo afora avaliarão o desempenho dos competidores, que terão como desafio preparar um menu completo um uma disputada prova em equipe. As duas equipes serão avaliadas por cada passo do menu: entrada, prato principal e sobremesa.
Quatro se salvam, e os outros quatro terão mais uma chance de escapar da eliminação, disputando uma mini prova em que terão de preparar cinco proteínas bem distintas no ponto perfeito. Quem fizer o melhor trabalho se salva da prova de eliminação.
- Veja Também: Repescagem do “MasterChef” tem surto de Carosella, palavrão de Padrão e resultado inesperado
Na prova de eliminação, eles terão de reproduzir um prato repleto de técnicas e sabores marcantes da gastronomia coreana. O chef convidado Paulo Shin trará uma receita emblemática de seu país, o Dolsot Bibimbap, prato bastante complexo. O autor do pior prato deixará a competição.
O “MasterChef Profissionais” é apresentado por Ana Paula Padrão, com júri de Paola Carosella, Erick Jacquin e Henrique Fogaça, e vai ao ar logo após o “Vídeo News”, a partir de 22h45, na Band.
A Redação do RD1 é composta por especialistas quando o assunto é audiência da TV, novelas, famosos e notícias da TV. Conta com jornalistas que são referência há mais de 10 anos na repercussão de assuntos televisivos, referenciados e reconhecidos por famosos, profissionais da área e pelo público. Apura e publica diariamente dezenas de notícias consumidas por milhões de pessoas semanalmente. Conheça a equipe.