Neste sábado, 24 de agosto, o terceiro episódio do “Bake Off Brasil – Mão na Massa”, começa com surpresa para os confeiteiros. Ao chegarem na tenda, eles terão uma surpresa que promete ajuda-los.
Depois, no primeiro desafio do dia, um “Bolo Fenda” vai abrir espaço para a criatividade dos competidores. “Essa é uma técnica que está se tornando tendência mundial e o nosso bolo traz a representação de um tigre branco”, explica a jurada e chef confeiteira Beca Milano.
Para as regras, a apresentadora Nadja Haddad afirma: “Ele tem que ter no mínimo um recheio, ser decorado com buttercream e a decoração é livre”. Já o jurado e padeiro Olivier Anquier ressalta: “É agora, nesta prova criativa, que vocês mostram para a gente quem são vocês”.
Na prova técnica, a “Torta de Frutas da Vovó” ganhará uma moderna apresentação. “É uma torta de frutas com apresentação bem moderna. No topo, uma trama feita em massa decorativa. O recheio é uma ganache de mascarpone com geleia de frutas vermelhas e na decoração morangos, mirtilos frescos e romãs”, detalha Beca.
A Redação do RD1 é composta por especialistas quando o assunto é audiência da TV, novelas, famosos e notícias da TV. Conta com jornalistas que são referência há mais de 10 anos na repercussão de assuntos televisivos, referenciados e reconhecidos por famosos, profissionais da área e pelo público. Apura e publica diariamente dezenas de notícias consumidas por milhões de pessoas semanalmente. Conheça a equipe.