Depois de uma grandiosa seleção, seis famílias conseguiram se classificar para o Famílias Frente a Frente, que vai ao ar nesta sexta-feira (1º), às 23h15. Agora, as famílias Tobias, Mokarzel, Zular, Ferreira, Silva e Esaka disputam o prêmio de melhor comida caseira do Brasil.
VEJA ESSA
Nesta edição, Tiago Abravanel recebe como convidado o apresentador Celso Portiolli, que irá definir qual o prato que as famílias deverão fazer nesse primeiro desafio.
“Como fui criado no Mato Grosso do Sul, lá era carne e mandioca, eu sou carnívoro e uma carne que eu gosto muito é o cordeiro”, diz Celso.
O desafio está lançado, as famílias terão que preparar a carne de cordeiro (carré ou paleta), mais acompanhamento e sobremesa. “Quatro pessoas da mesma família, tem que ter muita sincronia, senão vira confusão”, afirma Celso preocupado com organização na cozinha. Cortes com o ponto errado e até cruas, marcam esse primeiro desafio.
As famílias que prepararem o melhor cordeiro, não descansam e já embalam uma nova prova, preparar um salgado típico brasileiro, a coxinha. A família que vencer a prova da coxinha, terá o direito de escolher uma vantagem, que será revelada no próximo episódio.
A Redação do RD1 é composta por especialistas quando o assunto é audiência da TV, novelas, famosos e notícias da TV. Conta com jornalistas que são referência há mais de 10 anos na repercussão de assuntos televisivos, referenciados e reconhecidos por famosos, profissionais da área e pelo público. Apura e publica diariamente dezenas de notícias consumidas por milhões de pessoas semanalmente. Conheça a equipe.