Ana Clara abriu o jogo sobre nova atração do GNT (Imagem: Divulgação / Juan Ribeiro)
Conquistando ainda mais espaço na telinha, Ana Clara acaba de estrear seu mais novo programa solo, na noite da última segunda-feira (02).
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A apresentadora agora assume o comando do Panelaço Ao Vivo, do GNT, que mistura culinária com entrevistas descontraídas, todas as noites, a partir das 19h.
Além do canal fechado, a atração ainda é exibida no Globoplay e conta com a presença de dois famosos, que são alvos de temas diversos.
Ao longo dos 20 episódios, a ex-sister traz encontros na cozinha, prometendo muita emoção, risos e reflexões. A receita, segundo ela, não é o foco do projeto, mas a diversão.
“Pode ter receita que dê errado, mas a gente tem 50 minutos pra deixar ela pronta e não é garantia que vai dar certo!“, confessou ao Gshow.
Ana Clara revela se sente nervosismo em estreias
Ana garantiu que não tem qualquer problema quando o assunto é estreia diante da TV e que não costuma sentir frio na barriga, como muita gente:
“Essa coisa de dar errado não me incomoda nem um pouco e não me deixa nervosa. Então, assim, ‘ai, meu Deus, e se algum convidado errar a receita?’. Tudo bem, acontece, vamos embora, segue o baile. Faz parte do ao vivo, sabe?”.
Por falar em comida, a apresentadora admitiu que costuma cozinhar e que tem o hábito de fazer comidas que consiga aproveitar ao longo do tempo.
Ana também pontuou que tenta levar uma alimentação de forma mais saudável possível, sem deixar a salada e os legumes de fora, mas seu prato farovito é bem típico: arroz, feijão, frango, purê de batata e uma banana.
Guinho Santos é formado em Jornalismo e escreve sobre o universo das celebridades há dez anos. Reality show, bastidores da TV e novelas também são seus pontos fortes. Além disso, possui experiência como Social Media e apresentador. Seu canal na web é através do Instagram @guinhosantos__.