Ana Maria Braga dá sua opinião sobre tema polêmico e divide seguidores

Da Redação

14/06/2020

Ana Maria Braga

Ana Maria Braga levantou polêmica divertida nas redes sociais (Imagem: Divulgação / Globo)

Sempre espirituosa, Ana Maria Braga usou o seu perfil no Instagram para tocar em um tema polêmico. A apresentadora publicou uma foto sua na qual aparece com as mãos em gesto de oração para fazer um apelo: “Parem de colocar catchup na pizza”.

O tema divide opiniões. A quem goste de temperar a massa com o molho a base de tomate. Porém, dentre os culinaristas é quase uma unanimidade que a prática é uma das maiores gafes gastronômicas.

O post de Ana levantou uma discussão entre os seus seguidores, mas a loira ponderou afirmando que cada um incrementa o quitute ao seu gosto. “Brincadeira! Pode colocar, na sua [pizza]”, escreveu a global, de forma bem humorada, na legenda da publicação.

“Ah nãããooo! Mas eh muito boooommm! ó ceus e agoraaa”, reagiu Fernanda Gentil nos comentários. “Eu não vou mentir…. dependendo da pizza eu ponho”, confessou o chef Guga Rocha.

“Pizza precisa de catchup! Tudo precisa de catchup! Rsrsrs”, sentenciou uma internauta. “Qualquer coisa menos isso”, concordou outra com a loira.

“Quanto a pizza eh de qualidade colocar catchup chega a ser pecado”, opinou um terceiro. “Ah não, Namaria! Fortalecesse ‘nois’ ai ketchup é perfeito em tudo”, defendeu mais uma seguidora de Ana Maria Braga.

 

Ver essa foto no Instagram

 

Brincadeira ? pode colocar, na sua ?

Uma publicação compartilhada por Ana Maria Braga (@anamaria16) em

O que você achou? Siga @rd1oficial no Instagram para ver mais e deixar seu comentário clicando aqui
Da Redação
Escrito por

Da Redação

A Redação do RD1 é composta por especialistas quando o assunto é audiência da TV, novelas, famosos e notícias da TV.  Conta com jornalistas que são referência há mais de 10 anos na repercussão de assuntos televisivos, referenciados e reconhecidos por famosos, profissionais da área e pelo público. Apura e publica diariamente dezenas de notícias consumidas por milhões de pessoas semanalmente. Conheça a equipe.