André Marques tomou uma atitude um tanto quanto polêmica durante o É de Casa, do último sábado (07). O apresentador experimentou a bebida típica do Pantanal, o famoso tereré, semelhante ao chimarrão.
VEJA ESSA
Na ocasião, o global não hesitou em reprovar a iguaria e ainda fez “careta”, alegando que não curtiu e disparou: “Pô, tá maluco. Eu tô pra te falar que é uma das piores coisas que eu já tomei na minha vida!“.
Manoel Soares ficou assustado com a declaração do colega de programa. “Para com isso, André!”. Patrícia Poeta também concordou: “Nossa, André, assim você acaba com a gente!“. “Horrível! horrível! Parece boldo!”, reforçou Marques.
Manoel, mais uma vez, quis tentar amenizar a situação. “Você tem que tirar o suco de laranja da cabeça! O problema é que você toma esperando sentir o gosto de suco de laranja”, disse.
“São traumas de infância, de gosto amargo, assim, não curto muito não. Só gosto de tamarindo, por exemplo“, justificou o famoso. Nas redes sociais, a atitude de André foi detonada. Confira:
Nossa André Marques que desrespeito com a cultura dos outros meu amigo! Não curtiu o tereré beleza, falar quem é a pior coisa que bebeu na vida?
RESPEITA O MATO GROSSO
#EDeCasa— Lilla (@amorettierrada) May 7, 2022
GAFE
André Marques afirma que Tereré é a pior coisa do mundo.
Opinião é q nem c* , todo o direito não curtir
Agr desmerecer a comida típica em rede nacional é um baita desrespeito
*Opinião pessoal #EDeCasa— Marcos Grindelwald? (@Marcos_Meddinna) May 7, 2022
Que triste essa reação do André Marques. Não gostou do tereré não toma. Mas o chimarrão é sim mais amargo. #EDeCasa
— Karina Mota Nascimento (@Karina_cmqn) May 7, 2022
O Manoel Soares chamando o André Marques de “paladar infantil” depois de ele provar tererê e achar ruim KKKKKK
— Negatoᶜʳᶠ?⚫✊?? (@fbgoms) May 7, 2022
André Marques choca com nome inusitado de alimento no É De Casa
Retornando ao É De Casa, André Marques esteve fazendo um prato inusitado na manhã deste sábado (7). O apresentador mostrou mais uma vez seus dotes culinários e ensinou a receita de uma carne na cerveja. Porém, uma situação acabou chamando a atenção.
Enquanto mexia na carne, ele avisou que algumas pessoas questionaram o motivo dele não ter colocado o alimento na panela de pressão. “Eu optei em fazer uma cocção lenta, que não quebra brutalmente a fibra da carne, então ela fica mais gostosa”, começou dizendo.
Logo depois, André mostrou que o caldo da carne já estava com uma cor bem bonita. “Essa corzinha aqui é o ferrugem, estou ferrando sua vida aí, não é meu câmera? Fui e voltei duas vezes…”, brincou o apresentador, que provou um pouco do caldo.
Foi então quando ele acabou falando o que costuma fazer no processo final da receita. “Eu vou colocar nessa área final… Eu gosto de colocar uns alhos inteiros. Essa parte do meio, que deixa aquele gosto de alho forte, que arde… O miolo chama-se grelo, essa parte você pode tirar quando você pica e não dá tanta ardência”, comentou ele, chocando os telespectadores.
Depois de citar a palavra grelo, que é o embrião que surge da semente quando o alimento está sendo formado, André Marques deu o que falar nas redes sociais. Isso porque algumas pessoas usam esse nome para se referir ao clitóris, parte íntima feminina.
Guinho Santos é formado em Jornalismo e escreve sobre o universo das celebridades há dez anos. Reality show, bastidores da TV e novelas também são seus pontos fortes. Além disso, possui experiência como Social Media e apresentador. Seu canal na web é através do Instagram @guinhosantos__.