Após chamar atenção ao comer um presunto espanhol, que custa cerca de R$ 6 mil, com um espumante, Galvão Bueno retornou ao Instagram com uma combinação mais popular.
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Para caber no bolso de mais pessoas, o global harmonizou um vinho com o famoso e tradicional pão com mortadela. Na publicação, o narrador explicou que resolveu atender os pedidos dos seguidores.
“Olha eu aqui de novo para harmonizar vinho com coisa boa de comer. Quando eu fiz a harmonização do Jamon Pata Negra com o espumante, foi um sucesso. Mas muita gente reclamou: ‘Galvão, mas isso custa muito caro’“, disse o apresentador.
“Então, hoje vou fazer uma coisa diferente. Vou harmonizar vinho com uma coisa bem baratinha: Sanduíche de mortadela. Fica perfeito“, afirmou.
Para a iguaria, Galvão Bueno convidou o chef de cozinha Horácio Gabriel, do Hocca Bar, que fica Orlando, nos Estados Unidos, para ensinar a receita.
Após seguir os passos do chef, o narrador provou o sanduíche e aprovou. “Gente, é um espetáculo. Façam em aí em casa. Hoje, ninguém pode reclamar que é caro”, disse o contratado da Globo.
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