Apresentador do Mestre do Sabor, Claude Troisgros faz revelação sobre MasterChef

Mestre do Sabor

Claude Troisgros fala sobre Mestre Sabor (Imagem: Raquel Cunha / Globo)

Nesta quinta-feira (23), chega ao fim mais uma edição do Mestre Sabor, na Globo. Durante uma entrevista ao colunista Fefito, do UOL, o apresentador da atração, Claude Troisgros, fez revelações sobre o reality show gastronômico, bem como ele se prepara para comandar o programa.

Em razão da pandemia do novo coronavírus, a edição atual terá um encerramento diferente: sem plateias. Durante a conversa, Claude falou sobre expectativa para a final. “Somos dois apresentadores em um programa só, mas ele sabe que me apoia, que é meu braço direito, que me ajuda nos momentos mais complexos. Ele é minha escada, vamos dizer. E ele sabe disso. Se poderia falar mais? Depende dele“, afirmou o chef, que também admite assistir aos realities gastronômicos de outras emissoras.

O Que Seja Doce eu assisto há muito tempo por conta do meu grande amigo Felipe Bronze, que está no ar também há muito tempo. O Top Chef começou agora a segunda temporada com dois amigos também: o Felipe e o Emanuel Bassoleil, que comandou a cozinha do meu restaurante nos anos 1990, o Roanne, em São Paulo. E o MasterChef também assisto. Assisto todos eles também para entender os programas concorrentes“, revelou.

Ao ser questionado sobre o desafio de gravar Mestre Sabor, ele contou: “Tem muitos! Queremos fazer um programa bonito, colorido, com a valorização do pequeno produtor, do produto brasileiro, da cozinha, do chef de cozinha… Tudo de uma maneira muito verdadeira. A gente quer passar verdade num programa gravado e editado. É um desafio que está sendo muito bem realizado pela equipe de produção que é incrível, com mestres competentes e cozinheiros de primeira linha”.

A gente está sentindo esse interesse pela gastronomia, pela televisão gastronômica, já de alguns anos para cá. Os realities realmente pegaram. A gente sente realmente um interesse pelo reality show gastronômico, principalmente na quarentena, pelo que ele traz de diversão. Pegamos um público que não é só ligado à culinária, mas pessoas que querem se divertir, querem atenção, emoção. É uma boa peça de teatro falando de gastronomia“, ressaltou o cozinheiro.

Da Redação
Escrito por

Da Redação

A Redação do RD1 é composta por especialistas quando o assunto é audiência da TV, novelas, famosos e notícias da TV.  Conta com jornalistas que são referência há mais de 10 anos na repercussão de assuntos televisivos, referenciados e reconhecidos por famosos, profissionais da área e pelo público. Apura e publica diariamente dezenas de notícias consumidas por milhões de pessoas semanalmente. Conheça a equipe.