O primeiro episódio da quinta temporada do “Bake Off Brasil – Mão na Massa” vai ao ar neste sábado, 10 de agosto, a partir das 22h30.
Na primeira prova da noite, a apresentadora Nadja Haddad explica qual será o desafio criativo da vez: “Escolham um momento especial e importante da vida de cada um e transformem em bolo”.
A chef confeiteira e jurada Beca Milano apresenta então o bolo referência, que servirá como inspiração para os confeiteiros. “Este é o ‘Livro da Vida’ do Bake Off Brasil. Os quatro fechados representam as temporadas anteriores e o aberto representa a quinta e nova temporada. Este livro contém os ingredientes essenciais para um bom confeiteiro: dedicação, emoção e principalmente amor”, destaca ela.
“Que este bolo nos dê um pedacinho de vocês”, completa o padeiro e jurado Olivier Anquier. Para a prova técnica, um ‘Rocambole de Merengue’ deverá ser executado com maestria pelos participantes.
A chef Beca ressalta a delicadeza do doce, que leva merengue francês, curd de maracujá e decoração de merengue suíço, discos de chocolate, castanhas, amêndoas, damascos, manga e hortelã. Olivier também dá dicas para que os confeiteiros trabalhem com a massa do rocambole ainda quente.
“Bake Off Brasil – Mão na Massa” vai ao ar todos os sábados, a partir das 22h30, no SBT.
A Redação do RD1 é composta por especialistas quando o assunto é audiência da TV, novelas, famosos e notícias da TV. Conta com jornalistas que são referência há mais de 10 anos na repercussão de assuntos televisivos, referenciados e reconhecidos por famosos, profissionais da área e pelo público. Apura e publica diariamente dezenas de notícias consumidas por milhões de pessoas semanalmente. Conheça a equipe.