No “Bake Off Brasil” deste sábado, 17/11, os confeiteiros terão um desafio e tanto logo de cara: Na ‘Prova Criativa’, eles terão que criar um “Bolo Gravidade”.
“É um bolo suspenso. É importante que ele tenha ou a parte de baixo ou a parte de cima em bolo. Mas lembrem-se que vocês estão em uma competição. Quem fizer tanto a base quanto a parte suspensa em bolo, ganha pontos, mas não é uma regra”, ressalta Beca Milano
Já no ‘Desafio Técnico’, todos terão que fazer um “Bolo Glacial”. “O cubo de gelo é feito de placas de isomalte e dentro tem um bolo que representa uma montanha nevada”, explica Beca. Rafa Barros, confeiteiro que trabalha com isomalte há mais de 10 anos, dará dicas. “Vocês vão ter que preparar cinco placas. Enquanto uma está no fogo, deixem ferver até 170 graus. Enquanto cozinha, vão dando continuidade ao bolo. Trabalhem em paralelo, isso vai ajuda-los a ganhar tempo”.
O “Bake Off Brasil” tem a apresentação de Nadja Haddad, e Beca Milano e Olivier Anquier como jurados. Vai ao ar neste sábado, logo após o “Esquadrão da Moda”, a partir de 22h15, no SBT.
A Redação do RD1 é composta por especialistas quando o assunto é audiência da TV, novelas, famosos e notícias da TV. Conta com jornalistas que são referência há mais de 10 anos na repercussão de assuntos televisivos, referenciados e reconhecidos por famosos, profissionais da área e pelo público. Apura e publica diariamente dezenas de notícias consumidas por milhões de pessoas semanalmente. Conheça a equipe.