No “BBQ Brasil” deste sábado, 22/09, os competidores terão um desafio inusitado. O programa começa com a prova individual e o objetivo será fazer um hambúrguer de peixe. Cada participante escolhe um tipo de peixe, com a ajuda do especialista em peixes Eudes Assis.
Quem vencer a prova individual, ganha imunidade e vantagens na prova em grupo. Nesta prova, os churrasqueiros irão precisar ser bons de cozinha e de improviso. Em dois grupos, eles terão o desafio de assar uma picanha de boi e uma de porco.
Apesar de fácil, eles terão uma surpresa: precisarão assar as carnes dentro de um carro, transformando-o com grelhas e panelas. Tudo aos olhos dos chefs Carlos Bertolazzi e Danielle Dahoui.
O “BBQ Brasil” é comandado por Chris Flores, e vai ao ar neste sábado, a partir de 18h15, no SBT.
Saiba Mais:
SBT define estreia da nova temporada do “BBQ Brasil”
SBT transforma sede em cenário para o “Bake Off” e o “BBQ Brasil”