Com restaurantes fechados, jurados do MasterChef avaliam consequências da Covid-19

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Jurados comentaram sobre mudanças na carreira após MasterChef Brasil (Imagem: Reprodução/Youtube)

Jurada do MasterChef Brasil, Paola Carosella falou sobre o período de pandemia que vem mantendo fechado estabelecimentos comerciais por vários lugares do Brasil. A chef, que é dona de restaurante, comentou sobre prejuízos em seus empreendimentos.

“Eu acho que é muito cedo ainda para falar quais as consequências para o nosso trabalho na pandemia, pois estamos em constante adaptação na pandemia”, começou a jurada em coletiva de imprensa, nesta semana.

O primeiro grande golpe foi entender que precisávamos fechar os restaurantes por segurança e encontrar uma fórmula de trabalhar com o menor número de pessoas possíveis. São tantas as coisas nas quais temos impactos. Esta pandemia está impactando em tantas coisas, não somente na forma como a gente trabalha, mas como a gente se movimenta. Ela escancarou de muitas formas de como a maneira em que vivíamos e que estavam erradas. É muito cedo para fala quais os impactos, ainda. Nós estamos entendendo quem somos neste mundo, quais os passos que podemos dar e o que vamos encontrar“, reforçou Paola.

Henrique Fogaça aproveitou para dizer que, “após a tempestade, vem o sol”. “Prejuízo, o estrago e o caos foi geral em várias frentes como restaurantes. Agora, na minha concepção, dei 30 passos para trás, então, agora voltaremos caminhando lentamente com este sol brilhando. Essa é a minha vontade de reconstruir o que der para reconstruir dos estragos“, comentou.

Erick Jacquin também falou sobre o momento em que o Coronavírus vem se espalhando e forçando o isolamento social como forma de prevenção. “É uma guerra. O inimigo é muito forte. É uma crise financeira muito forte e mundial e quem é dono de restaurante depende muito dos clientes. Muita gente não vai reabrir e vai gerar uma série de desempregos em várias frentes como no setor de hotelaria, restaurantes e etc. Além disso, tem os botecos e padarias que geram empregos e sentirão também as consequências disso”, iniciou ele.

Acho que o século XXI está começando agora. Acho que a sociedade vai mudar. O que vai acontecer a gente não sabe. Ainda ninguém venceu. O que precisamos é começar a lutar algum dia”, finalizou o jurado do MasterChef.

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Reuber DiirrReuber Diirr
Reuber Diirr é formado em jornalismo pela Universidade Federal do Espírito Santo (UFES). Integrante do 17º Curso de Residência em Jornalismo da Rede Gazeta (Globo ES), teve passagens pela Record News ES, TV Gazeta ES e RedeTV! SP. Além disso, produz conteúdo multimídia para o Instagram, Twitter, Facebook e Youtube do RD1. Acompanhe os eventos com famosos clique aqui!