Nesta terça-feira (19), às 22h45, os seis participantes de MasterChef – A Revanche terão que fazer, pela primeira vez na temporada, um menu completo de quatro passos: amuse bouche, entrada, prato principal e sobremesa.
VEJA ESSA
Os dois times deverão reproduzir o menu em seus mínimos detalhes, mas somente os capitães de cada equipe terão a chance de ver e degustar os pratos.
Eles serão avaliados somente pelos jurados. A equipe que fizer o melhor trabalho estará salva da prova de eliminação.
Os três cozinheiros do time perdedor vão disputar a prova de eliminação, que acontecerá em duas etapas. Na primeira, que salva um cozinheiro, eles deverão limpar e filetar um atum inteiro.
Quem fizer o melhor trabalho se salva. Os dois piores disputarão o duelo final, no qual deverão fazer dois pratos com o atum que limparam. O autor dos piores pratos deixa a competição.
A Redação do RD1 é composta por especialistas quando o assunto é audiência da TV, novelas, famosos e notícias da TV. Conta com jornalistas que são referência há mais de 10 anos na repercussão de assuntos televisivos, referenciados e reconhecidos por famosos, profissionais da área e pelo público. Apura e publica diariamente dezenas de notícias consumidas por milhões de pessoas semanalmente. Conheça a equipe.