Adepto de uma vida discreta e sem muitos holofotes, Serginho Groisman abriu o coração em entrevista à revista Veja para falar sobre paternidade. Com um filhinho de cinco anos, Thomas, o apresentador revelou que muita coisa mudou desde a chegada do pequeno.
VEJA ESSA
“Antes, o trabalho vinha em primeiro lugar, e desde a chegada dele as coisas se inverteram. Nossos laços familiares estão mais fortes. Eu e a Fernanda, minha mulher, temos nos empenhado em criar uma energia boa para ele“, contou o apresentador, revelando o foco dele e de sua mulher.
Trabalhando de casa por causa da pandemia do coronavírus, o global ainda falou como a família tem lidado com esse período. “Thomas perdeu a chance de ir para a escola e de fazer amizades. Ele entende que existe uma febre mundial que nos impede de fazer as coisas, mas tentamos deixá-lo o mais confortável possível dentro de casa“, explicou.
“Não tem dado muito certo esse ensino a distância, mas estamos tentando e fazendo nosso melhor. As crianças nunca passaram tanto tempo junto com seus pais, e isso tem sido muito bom“, analisou o apresentador do Altas Horas.
“Eu acordo com ele, brinco com ele e, depois, subo para trabalhar. Thomas se transformou no rei da casa. Não me lembro dos meus 5 anos, mas eu espero que, apesar de as coisas estarem intensas, ele se lembre com carinho desses momentos“, torceu o paizão.
De acordo com Groisman, a paternidade sempre foi um sonho, mas ele ainda não tinha encontrado a pessoa certa para viver isso até conhecer Fernanda. “Nunca tive uma relação tão forte como a que tenho com a Fernanda. Ela é dentista e especialista em amamentação, e mudou minha cabeça. O Thomas ainda mama. Sou totalmente favorável“, disse.
A Redação do RD1 é composta por especialistas quando o assunto é audiência da TV, novelas, famosos e notícias da TV. Conta com jornalistas que são referência há mais de 10 anos na repercussão de assuntos televisivos, referenciados e reconhecidos por famosos, profissionais da área e pelo público. Apura e publica diariamente dezenas de notícias consumidas por milhões de pessoas semanalmente. Conheça a equipe.