“Globo Repórter” fala sobre a paixão de brasileiros por queijos artesanais

Sérgio Chapelin é o apresentador do “Globo Repórter” (Imagem: Reprodução / Globo)

No “Globo Repórter” desta sexta-feira, dia 13, você vai conhecer a paixão de brasileiros por fabricas queijos artesanais.

O velho queijo de Minas ganhou o mundo com novos nomes e fórmulas, sendo premiado até na França. No interior de Minas Gerais tem uma cidade que vive de um só queijo.

Veja as maravilhas da Serra das Cachoeiras: o canastra que conquistou as grandes cidades é fabricado em um dos lugares mais bonitos do Brasil. Já o canastrão, queijo do Brasil Colônia. Uma receita com mais de cem anos.

O programa também vai mostrar as histórias de brasileiros que mudaram de profissão e de cidade para experimentar o prazer de fabricar queijos, e a descoberta dos jovens de que o queijo também traz grandes oportunidades de trabalho.

Você sabia que existe SPA do queijo? Sim, e é algo que está recebendo bastante procura pelo público.

Com o comando de Sérgio Chapelin, você confere isso e muito mais logo após mais o “BBB18”, começando a partir das 22h45, na Globo.

Audiência consolidada

Mesmo exibido um pouco mais tarde devido o “Big Brother Brasil”, o programa tradicional segue marcando altos índices de audiência, se consolidando na liderança isolada do horário.

Saiba Mais:

Leandra dá golpe e se casa com milionário em “O Outro Lado do Paraíso”

Adolescente que fez ataques racistas à filha de Bruno Gagliasso cumprirá pena em liberdade assistida

Da Redação
Escrito por

Da Redação

A Redação do RD1 é composta por especialistas quando o assunto é audiência da TV, novelas, famosos e notícias da TV.  Conta com jornalistas que são referência há mais de 10 anos na repercussão de assuntos televisivos, referenciados e reconhecidos por famosos, profissionais da área e pelo público. Apura e publica diariamente dezenas de notícias consumidas por milhões de pessoas semanalmente. Conheça a equipe.