Na reta final da sua primeira gestação, Pérola Faria que está esperando Joaquim, fruto da sua relação com Mário Bregieira, revelou como está a expectativa para o nascimento do bebê, que está previsto para chegar ao mundo até o dia 18 de agosto.
VEJA ESSA
Em conversa com a revista Quem, a atriz contou: “Tive uma gestação tranquila e minha barriga não cresceu muito. Não fiquei tão pesada, nem senti fortes dores a coluna”.
“Comecei a perceber mais incômodo a partir do nono mês. Tem gente que passa a sentir esses incômodos no sétimo”, explicou.
“Escuto que estou radiante, plena e, realmente, não tive problemas de dores… A barriga deu uma alavancada a partir de 34 semanas. Na ultrassom, dá para ver o rostinho, mas fico curiosa para ver de perto. Quero que chegue logo o momento”, afirmou a mamãe de primeira viagem.
Questionada sobre os famosos desejos da gravidez, a artista revelou que passou por isso: “Mas não chegou a ser desejo estranho. No meu dia a dia, não sou uma pessoa com o hábito de comer hambúrguer. Na gestação, fiquei com vontade de hambúrguer duas vezes”.
“O Mário, que adora hambúrguer, ficou todo feliz (risos). Quis sanduichão mesmo”, confessou.
“E também passei a amar açaí. Tinha dias que não queria almoçar, nem jantar para comer açaí. E tive aversão a comidas que geralmente eu amo”, disse.
Pérola Faria fala sobre mudanças
Sobre transformações no corpo, Pérola Faria revelou: “Foram 9 quilos, por enquanto. Basicamente, um por mês. A mudança que mais senti foi hormonal, tinha dias que ficava mais estressada, mais sensível”.
“No início a gestação, a gente quer ler e saber todo o tipo de informação. Como se alimentar, o horário ideal para largar o celular, exercícios… É tanta informação que, às vezes, acaba rolando um estresse”, admitiu.
A Redação do RD1 é composta por especialistas quando o assunto é audiência da TV, novelas, famosos e notícias da TV. Conta com jornalistas que são referência há mais de 10 anos na repercussão de assuntos televisivos, referenciados e reconhecidos por famosos, profissionais da área e pelo público. Apura e publica diariamente dezenas de notícias consumidas por milhões de pessoas semanalmente. Conheça a equipe.