Gustavo Villani se enrola ao falar nome de jogador e solta palavrão na Globo

Paulo Carvalho

01/12/2022

Gustavo Villani

Gustavo Villani acaba em situação inusitada em transmissão da Copa do Mundo (Imagem: Reprodução / Globo)

Gustavo Villani foi protagonista dos grandes memes da fase de grupos da Copa do Mundo do Catar. O narrador da Globo acabou em uma situação hilária no jogo entre Gana e Coreia do Sul, que deu ao time africano a vitória por 3 a 2 em cima dos coreanos.

O momento engraçado ocorreu no auge da partida válida pela segunda rodada do Grupo H. No último minutos dos acréscimos do segundo tempo, a defesa da seleção de Gana cortou um cruzamento na área e o locutor soltou a voz na maior empolgação ao falar do autor do lance.

No meio da fala, Villani se enrolou todo e soltou um palavrão. “Bola levantada na grande área, afasta Djiku para trás!”, gritou. “Ele afastou com a perna. É escanteio para a Coreia do Sul”, completou.

Gustavo Villani revive época da escola ao ironizar nome de jogador em transmissão da Globo

No maior instinto quinta série do ensino fundamental, Gustavo Villani se tornou um dos assuntos do Twitter por conta da gafe. O camisa 23 de Gana, Alexandre Djiku, foi um dos destaques da partida.

Na partida, os sul-coreanos foram atrás do empate até o último lance do jogo, mas não conseguiram a meta e saíram derrotados do campo. Com o resultado, Gana somou seus primeiros pontos no torneio.