A Band exibe nesta terça-feira (9), mais uma edição do “MasterChef Profissionais”. E nesta semana, os participantes precisarão mostrar que entendem tudo de carne bovina.
Divididos em três trios, os competidores deverão trabalhar com uma peça de contrafilé inteiro durante quatro rounds. Eles terão de separar e limpar cinco cortes nobres desta peça na primeira etapa. Nas seguintes, cozinharão com os cortes separados em desafios inusitados. O trio que fizer mais pontos fica salvo da prova de eliminação.
Já na fase eliminatória, os profissionais enfrentarão uma prova de reinvenção. Eles voltarão às origens da culinária clássica para preparar um grande prato francês: boeuf bourguignon, coq au vin, cassoulet ou bouillabaisse. O cozinheiro que fizer o pior trabalho deixa a competição.
O “MasterChef Profissionais” é apresentado por Ana Paula Padrão, com júri de Paola Carosella, Erick Jacquin e Henrique Fogaça, e vai ao ar logo após o “Vídeo News”, a partir de 22h30, na Band.
Saiba Mais:
Paola Carosella faz piada com prato de participante no “MasterChef”
Polêmica entre participantes cria mal-estar no “MasterChef Profissionais”
A Redação do RD1 é composta por especialistas quando o assunto é audiência da TV, novelas, famosos e notícias da TV. Conta com jornalistas que são referência há mais de 10 anos na repercussão de assuntos televisivos, referenciados e reconhecidos por famosos, profissionais da área e pelo público. Apura e publica diariamente dezenas de notícias consumidas por milhões de pessoas semanalmente. Conheça a equipe.