No Limite 2023 chega ao fim e resultado impressiona após reviravolta

No Limite 2023
Dedé venceu o No Limite 2023 (Imagem: Reprodução / Globo)

O No Limite 2023 chegou ao fim nesta quinta-feira (17) e o resultado chamou a atenção do público. O grande campeão foi anunciado e provocou uma reação inesperada do apresentador Fernando Fernandes.

Dedé levou a melhor no último desafio do reality show, que foi disputado na Amazônia, e faturou o prêmio de R$ 500 mil. A vitória ocorreu depois que o paratleta de 45 anos fez o menor tempo.

O paulista enfrentou uma reviravolta no jogo. Isso porque ele chegou a ser ser eliminado do programa e voltou a disputa e uma repescagem. Por fim, disputou a prova final com Fulý e Raiana.

“É muito importante acreditar em nós. É sobre jogo, sobrevivência. Minha mãe sempre acreditou em mim e se eu estou aqui hoje, é por causa dela”, declarou Dedé, emocionado.

O vencedor do No Limite 2023 foi definido depois de uma dinâmica importante. Os três finalistas tinham que passar por um circuito.

Quem terminasse primeiro a competição, levaria o título de campeão da temporada, além do prêmio de R$ 500 mil.

Apresentador do No Limite 2023 festeja vitória

Dedé fez a prova com o tempo de 7 minutos e 46 segundos. Ele foi anunciado como campeão do programa da Globo.

“Primeiro participante PCD [Pessoa com Deficiência], mostrou sua capacidade, mostrou que quando a gente quer, a gente faz”, afirmou Fernando Fernandes, que também é PCD.

O que você achou? Siga @rd1oficial no Instagram para ver mais e deixar seu comentário clicando aqui