Profeta, Neto vira alvo da web após resultado de Corinthians e Palmeiras

Neto
Neto especula resultado do primeiro Derbi na volta do Campeonato Paulista  (Imagem: Reprodução / Band)

O Campeonato Paulista retomou os trabalhos na noite da última quarta-feira (22) com o clássico entre Corinthians e Palmeiras. Horas antes, Neto profetizou o resultado: ao vivo em Os Donos da Bola, o apresentador afirmou quem faria o gol, como seria o lance e o placar dos 90 minutos mais acréscimos.

“Para mim 1 a 0 Corinthians, gol do Gil e de cabeça!”, garantiu o ex-jogador, que acertou em cheio. O gol saiu em bola parada, após a cobrança de escanteio de Fagner. O zagueiro Gil subiu sozinho e o goleiro Weverton não agarrou a bola. Gol do alvinegro.

Feliz com o jogo, Neto recuperou a sua fala no programa da Band e celebrou no Instagram. “Sou um monstro sagrado!”, disparou na rede social. O vídeo colocado no ar na madrugada desta quinta-feira (23) já atingiu mais de 360 mil visualizações.

Internautas reagiram eufóricos nos comentários. “Você é uma lenda”, enalteceu um. “Melhor ser humano existente”, garantiu mais um. “Craque e vidente! Cadê o cabelo de boneca?”, provocou um terceiro, em referência ao apelido dado pelo comentarista ao amigo Velloso, ex-goleiro e torcedor do Palmeiras. “Não vou perder Os Donos da Bola”, disse outra.

O jogo marcou a volta oficial do Paulistão após quatro meses de paralisação devido à pandemia do novo coronavírus. Jogo válido pela 11ª rodada, a disputa em campo foi marcada por uma polêmica: antes do jogo, vândalos invadiram a Arena Corinthians e picharam traves e até a grama.