Raiza Costa, do GNT, detona prato de jurado do “MasterChef”

Henrique Fogaça

Henrique Fogaça virou alvo de críticas de Raiza Costa (Imagem: Divulgação / Band)

Apresentadora do GNT, Raiza Costa não poupou críticas ao restaurante de um dos jurados do “MasterChef”. A contratada do canal Globosat não deu o nome, mas apontou o restaurante, localizado no Rio de Janeiro. O local pertence a Henrique Fogaça.

O restaurante em questão é o Sal Gastronomia, de propriedade do chef, que acompanhado de Paola Carosella e Erick Jacquin forma o trio de jurados do reality show culinário da Band.

A reclamação veio por causa de uma sobremesa: uma taça de doce de leite com compota de banana. “Agora eu te pergunto, como podemos evoluir e aprimorar a nossa confeitaria se quem está criando o padrão comparativo está colocando a barra tão baixa?”, questionou a apresentadora do “Rainha da Cocada”.

A receita reclamada foi vendida, segundo ela, por R$ 28. “Com tantos produtores maravilhosos de leite e doce de leite pelo país, por que pagar 28 reais pra comer doce de lata cozida com BPA?”, declarou.

Chateada, Raiza Costa não aprovou o prato e levantou o debate sobre o nível da confeitaria brasileira. “Precisamos estudar e entender o que devemos levar conosco de hoje em diante e o que devemos deixar para trás. O desenvolvimento da nossa confeitaria depende muito do nosso próprio desenvolvimento, e para isso, precisamos ser mais generosos e mais estudiosos, menos preguiçosos e mais curiosos”, afirmou.

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Paulo Carvalho
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Paulo Carvalho

Paulo Carvalho acompanha o mundo da TV desde 2009. Radialista formado e jornalista por profissão, há cinco anos escreve para sites. Está no RD1 como repórter e é especialista em Audiências da TV e TV aberta. Pode ser encontrado nas redes sociais no @pcsilvaTV ou pelo email [email protected].