A programadora de canais pagos do Grupo Bandeirantes, Newco, divulgou a data de lançamento do Sabor e Arte, canal de gastronomia do conglomerado. A previsão é de que o conteúdo seja disponibilizado para os telespectadores a partir do dia 28 de junho.
VEJA ESSA
Na grade de programação, estão confirmados nomes como Zeca Camargo, comandando o Comer é Viajar; Josimar Melo, Bel Coelho e Gero Fasano, no Food Connection; Jefferson Rueda e Janaina Rueda, no Sítio Rueda; assim como Gisele Kato, no A Arte do Sabor; entre outros.
A nova emissora vai contar com oito horas inéditas de programação. O tempo restante da grade será preenchido com enlatados, todos dentro do segmento da culinária.
Zeca Camargo é um dos principais nomes da novidade do Grupo Bandeirantes e foi contratado em julho do ano passado. Desde então, ele já apresentou dois programas: Zeca pelo Brasil, de viagens, que teve quatro episódios, e Música na Band Verão, exibido no mês de janeiro.
Além do Sabor e Arte, a Band deve integrar a iniciativa com o lançamento de um novo portal do mesmo seguimento, intitulado Band Receitas. A página é um novo serviço na internet, que vai reunir receitas de programas de todas as TVs da Band, inclusive do novo canal.
Cabe lembrar que está na lista de prioridades da Band um canal focado em empreendedorismo, ainda sem nome definido, que já está em processo de criação e projeção de grades.
A ideia é que entre no menu das operadoras até o fim do ano ou, no mais tardar, no início de 2022. O grupo já possui a BandNews, BandSports, Terra Viva e Arte 1, além das parcerias com AgroNews e Smithsonian Channel.
Confira a grade do Sabor e Arte:
– Food Connection – Domingo, 22h, apresentação de Josimar Melo, Bel Coelho e Gero Fasano;
– Sítio Rueda – Terça, 22h30, com Jefferson Rueda e Janaina Rueda;
– Le Cordon Bleu – Diário, 21h, com Chefs Le Cordon Bleu;
– Rio de Barriga Cheia – Sexta, 22h30, com Pedro de Artagão;
– “Comer é Viajar” – Sábado, 22h, com Zeca Camargo;
– Sons e Sabores – Quinta, 22h30, com Morena Leite;
– Engenho Mocotó – Segunda, 22h30, com Rodrigo Oliveira;
– Direto da Brasa – Quarta, 22h20, com Paula Labaki;
– Do Levain ao Pão – Terça, 21h30, com Rogério Shimura;
– Vinho Prazer em Conhecer – Quinta, 21h30, com Alexandra Corvo;
– Cozinha Bruta – Quinta, 20h30, com Marcos Nogueira;
– Le Chef – Quarta, 21h30, com Laurent Saudeau;
– Jantar o quê? – Diário, 19h, com Larissa Januário;
– O Alimento Perfeito – Segunda, 21h30, com Renato Caleffi;
– De Onde Vem – Quarta, 20h30, com Paula Varejão;
– Cada Um no Seu Churrasco – Quinta, 21h30, com Alexandre Flit;
– Rota do Sabor – Diário, 22h, com Josimar Melo;
– Cozinha da Helô – Diário, 11h00, com Heloisa Bacellar:
– Prazeres da mesa – Diário, 18h, com vários chefs;
– Hashi – sexta, 21h30, com Flávio Miyamura;
– Cozinha do Cerrado – Segunda, 20h30, com Diego Badra.
A Redação do RD1 é composta por especialistas quando o assunto é audiência da TV, novelas, famosos e notícias da TV. Conta com jornalistas que são referência há mais de 10 anos na repercussão de assuntos televisivos, referenciados e reconhecidos por famosos, profissionais da área e pelo público. Apura e publica diariamente dezenas de notícias consumidas por milhões de pessoas semanalmente. Conheça a equipe.