Vladimir Brichta erra receita ao vivo no GNT e provoca reação de Ana Clara e João Vicente

Vladimir Brichta

Vladimir Brichta surpreendeu com receita e acabou provando muitos risos (Imagem: Reprodução – GNT / Montagem – RD1)

Vladimir Brichta deixou Ana Clara e João Vicente de Castro completamente chocados com uma atitude no Panelaço Ao Vivo, do GNT, nesta quinta-feira (26).

Tudo aconteceu quando o ator decidiu fazer uma receita de espaguete com camarão. O mineiro, que se considera baiano, apresentou o prato por ser algo que ele adora.

Todos concordaram que o prato estava bem bonito, mas o trio acabou se divertindo e tendo uma crise de riso ao provar o sabor.

“Bom é uma palavra forte. Bom é mentira que está. Não tá bom“, disparou João Vicente, que comanda o Papo de Segundo, começando a rir.

O ator, então, brincou com a situação: “Quando eu passei os ingredientes em casa eu falei que ‘já sei que vai fracassar,’ quando eu entrei eu falei ‘vou fracassar’. Fracassei”.

Ana Clara não conseguia nem falar, de tanto que dava risada, e deu seu veredito: “Não tem gosto de absolutamente nada. Não tem gosto de sal, pimenta, camarão, só tem gosto de creme de leite”.

“Tá faltando tudo, Vladimir“, completou João Vicente, para o amigo. O vídeo acabou repercutindo nas redes sociais.

Confira:

Vladimir Brichta assume espaço em programa

Falando nisso, Vladimir estará ao lado de João Vicente de Castro até dezembro no comando do Papo de Segundo. O ator sentará na cadeira que foi de Manoel Soares até julho passado.

O artista deverá ficar na atração até o final da temporada, dando opiniões sobre os assuntos abordados nos episódios.

O marido de Adriana Esteves também começará em breve a gravar o remake de Renascer, onde viverá um vilão.

Luiz Fábio Almeida
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Luiz Fábio Almeida

Luiz Fábio Almeida é jornalista, produtor multimídia e um apaixonado pelo que acontece na televisão. É editor-chefe e colunista do RD1, onde escreve sobre TV, Audiências da TV e Streaming. Está nas redes sociais no @luizfabio_ca e também pode ser encontrado através do email [email protected]