Os integrantes do MasterChef comentaram sobre o programa que a Globo desenvolveu, o Mestre do Sabor, inspirado na atração de gastronomia da Band. Os apresentadores falaram sobre o sentimento de serem referência para a emissora líder. “Acho que nós somos os pioneiros, então, imagino que acabamos abrindo muitas porteiras para muita gente que veio depois”, disse a diretora Marisa Mestiço.
VEJA ESSA
“Acho que a concorrência é sempre uma coisa saudável que faz a gente sair do nosso eixo e não nos acostumarmos a fazer as mesmas entregas. Olhar onde temos mais potencial, mas a verdade é que temos mais potencial do que todos eles, não só pelo Mestre do Sabor, mas todos os outros programas, e acho natural que tenhamos uma relação saudável já que estamos no mesmo segmento, embora sejamos programas de formatos diferentes“, analisou Mestiço.
A diretora ainda falou sobre a experiência no comando do MasterChef. “Nós estreamos em 2014 e, de lá pra cá, já fizemos de tudo e experimentamos de tudo. Cada um está dizendo o que é o nosso contexto, então, acho que a gente se concentra no próximo passo e não estou olhando em quem está vindo atrás”, disparou.
Ana Paula Padrão também comentou sobre a manutenção do mesmo elenco do MasterChef e contou o segredo. “Eu acho que o segredo é generosidade. Todos nós somos muito generosos uns com os outros. Você sabe que um dia alguém acorda mal-humorado. Todo mundo tem problema e aqui a gente compreende o outro e sabe quando alguém não está bem. Quando eu digo que aqui é a família MasterChef é porque existe um grau muito alto de generosidade um com o outro”, assegurou a jornalista.
Reuber Diirr é formado em jornalismo pela Universidade Federal do Espírito Santo (UFES). Integrante do 17º Curso de Residência em Jornalismo da Rede Gazeta (Globo ES), teve passagens pela Record News ES, TV Gazeta ES e RedeTV! SP. Além disso, produz conteúdo multimídia para o Instagram, Twitter, Facebook e Youtube do RD1. Acompanhe os eventos com famosos clique aqui!