O MasterChef Profissionais foi anunciado pela Band para a próxima semana, exatos sete dias após a emissora finalizar a versão com cozinheiros amadores. O canal confirmou a quarta temporada do reality com novos desafios e provas de serviço.
VEJA ESSA
Para a nova versão, a Band preparou três eliminações no primeiro episódio, na próxima terça-feira, às 22h30. Em parceria com o Discovery, a emissora liberou o programa para o Discovery Home & Health e o Discovery+ a partir do dia 16, às 18h25.
Com estreia no dia 13 de setembro, a Band cravou a final para o dia 8 de novembro, com um total de 9 episódios. Já o MasterChef +, com idosos, ficará no ar entre 15 de novembro e 13 de dezembro. A Band ainda fechou um especial com cozinheiros mirins, nos dias 20, 22, 27 e 29 de dezembro, às terças e quintas.
O MasterChef Profissionais foi totalmente gravado e as gravações da versão Júnior entraram na reta final. O Mais, com pessoas acima dos 60 anos, também está inteiramente gravado. Vale lembrar que a temporada com amadores ficou no ar de 17 de maio a 6 de setembro. Pura overdose.
Band revela os cozinheiros do MasterChef Profissionais
O canal paulista manteve Henrique Fogaça, Helena Rizzo e Erick Jacquin no time de jurados, além de Ana Paula Padrão na apresentação.
Ao todo, 12 participantes foram confirmados: Ananda, Cláudia, Diego, Ellen, Enzo, Hichel, Luciane, Marcelus, Marília, Thalyta, Thyago e Wilson. Além do troféu da temporada, a Band fechou um prêmio de R$ 300 mil e um Mitsubishi Eclipse Cross 2023 para o vencedor.
“Muitos sotaques vão se cruzar na luta para demonstrar quem é o melhor. Tem participante com restaurantes estrelados no currículo, como o Gordon Ramsay, além de jovens que descobriram a profissão há pouco tempo”, afirmou Marisa Mestiço, diretora do programa.
Paulo Carvalho acompanha o mundo da TV desde 2009. Radialista formado e jornalista por profissão, há cinco anos escreve para sites. Está no RD1 como repórter e é especialista em Audiências da TV e TV aberta. Pode ser encontrado nas redes sociais no @pcsilvaTV ou pelo email [email protected].