Confeiteiros transformam frutas em bolos no Júnior Bake Off de sábado (29)

Júnior Bake Off

Confeiteiros transformam frutas em bolos no Júnior Bake Off de sábado (29) (Imagem: Divulgação/ SBT)

Neste sábado (29), vai ao ar o terceiro episódio do Júnior Bake Off. “Na prova criativa, as frutas serão as estrelas da tenda”, anuncia a apresentadora Nadja Haddad.

Como inspiração para os confeiteiros mirins, a jurada e chef confeiteira Beca Milano traz Bolos Fruta em forma de kiwi, melancia e pitaya, feitos em massa colorida, com a lateral decorada em creme de manteiga para trazer as texturas das cascas e os topos representando o corte da fruta, ressaltando o interior e as sementes.

“Se usarem corantes químicos, muito cuidado com a quantia e a diluição na massa, porque é ruim no paladar”, aconselha o jurado e padeiro Olivier Anquier. “Podem utilizar pasta americana, chantilly, creme de manteiga. Então soltem a imaginação, pois nessa prova vocês têm a oportunidade de mostrar as técnicas que vocês conhecem”, ressalta Beca.

“O bolo tem que ser bem realista, parecer uma fruta do lado de fora e de dentro, principalmente no sabor”, completa Nadja.

Na prova técnica, uma delícia americana que conquistou os brasileiros. Os participantes terão que preparar uma saborosa Torre de Donuts, com seis mini donuts empilhados, cada um com uma cor e confeitos diferentes.

Aquele que melhor executar os dois desafios leva o avental azul de Mestre Confeiteiro da semana, enquanto os dois que tiverem o menor desempenho deixam a competição.

Da Redação
Escrito por

Da Redação

A Redação do RD1 é composta por especialistas quando o assunto é audiência da TV, novelas, famosos e notícias da TV.  Conta com jornalistas que são referência há mais de 10 anos na repercussão de assuntos televisivos, referenciados e reconhecidos por famosos, profissionais da área e pelo público. Apura e publica diariamente dezenas de notícias consumidas por milhões de pessoas semanalmente. Conheça a equipe.