Ana Maria Braga surpreendeu a web com uma nova receita de feijão. O possível sabor do prato ficou em segundo plano por causa do seu nome: feijão encaralhado! A loira compartilhou a receita com o título sugestivo e deixou os seus seguidores empolgados.
VEJA ESSA
“Feijão encaralhado! Você nunca mais vai fazer de outra maneira. Não precisa nem de panela de pressão!”, declarou a apresentadora da Globo, com direito ao link da receita de seu site oficial.
No Instagram, Ana Maria compartilhou um vídeo de 15 segundos explicando o motivo do nome inusitado. “Eu sempre gostei muito de feijão. Eu já colocava o que tinha. No meu site, se você entrar, vai procurar ‘feijão encaralhado’, a receita tá lá, porque foi encaralhando, entendeu…”, explicou.
O público feminino ficou eufórico nos comentários. “Namaria, realmente é um caminho sem volta depois de encaralhado pela primeira vez”, anunciou uma seguidora. “Ícone de receitas e memes”, afirmou mais uma.
“Se até o feijão tá encaralhado nessa quarentena, quem somos nós pra não ficar, né Ana?”, questionou uma terceira. “Adorei seu feijão encaralhado, parece bom demais”, acrescentou outra, empolgada com a receita.
Confira:
Feijão encaralhado! Você nunca mais vai fazer de outra maneira. Não precisa nem de panela de pressão!! https://t.co/zIt4Ytk7jX
— Ana Maria Braga (@ANAMARIABRAGA) July 8, 2020
Paulo Carvalho acompanha o mundo da TV desde 2009. Radialista formado e jornalista por profissão, há cinco anos escreve para sites. Está no RD1 como repórter e é especialista em Audiências da TV e TV aberta. Pode ser encontrado nas redes sociais no @pcsilvaTV ou pelo email [email protected].