Ana Paula Padrão surpreendeu os telespectadores do “MasterChef Brasil”, da Band, ao quebrar um protocolo e decidir experimentar um dos pratos dos competidores. No último domingo (21), a apresentadora provou a tarte tatin de maçã-verde com creme de pimenta de cheiro do amador Helton.
A receita, que leva ainda pimenta dedo-de-moça e limão, foi muito elogiada pelos jurados. “O que você está chamando de sorvete líquido, eu chamaria de creme inglês. E eu chamaria de um creme inglês muito bom! Esse seu creme inglês está muito bom! E sua tarte tatin é muito boa. As maçãs derretem na boca. Estão caramelizadas perfeitamente, não tem um pedaço cru. Está tudo por igual. A pimenta aparece! Cara, você trabalhou muito bem sem querer! Talvez dentro de você tenha um gênio! Tenha um Ratatouille”, elogiou Erick Jacquin.
“Eu queria saber o que se passa na sua cabeça, né? Acho que ninguém nunca ia pensar uma torta de maça com sorvete de pimenta, algo bem diferente, algo bem arriscado”, comentou Henrique Fogaça. Ana Paula Padrão, então, deixou seu posto de apresentadora de lado e foi até os especialistas para experimentar a receita.
“A Ana vai conferir para ver se é verdade, né Ana?”, disse o chef paulistano. “É a primeira vez que a Ana experimenta um prato aqui!”, enfatizou o francês.
A jornalista, que está há seis temporadas no reality show, além de três “MasterChef Profissionais” e um “MasterChef Júnior”, rasgou elogios à receita. “Cara, está bom isso”, disse Ana Paula Padrão. “Nossa senhora… tá bom para caramba!“, acrescentou.
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