Após aniversário vegano, Mayra Cardi muda cardápio para receber imprensa

Mayra Cardi

Mayra Cardi fez alterações no cardápio de seu evento (Imagem: Reprodução / Instagram)

Após as críticas que teve o aniversário vegano da sua filha, Mayra Cardi resolveu mudar o cardápio da festa de lançamento do seu novo projeto de reeducação alimentar, o Crie Você, versão para pais e filhos.

Segundo a coluna de Fábia Oliveira, do jornal O Dia, Cardi ficou assustada com a repercussão negativa que teve o buffet da comemoração de sua filha, e resolveu servir para a imprensa no domingo (20) outras comidas.

No cardápio do lançamento tinha torradinha de alho poró, bruschetta de tomate seco, antepasto italiano, quibe ao forno de carne assada e bolinho de siri frito. Além disso, no buffet quente os convidados puderam saborear creme de baroa com alho poró e bacalhau com baroa e manjericão. Apesar dos refrigerantes continuarem de fora, os sucos tinham açúcar.

“Tivemos que fazer alterações atendendo ao pedido da dona da festa”, revelou Adilson Silva, chef do buffet contratado por Mayra.

Para quem não sabe, a comemoração de 1 ano da filha da coach aconteceu no sábado (19), e contou com coxinha de jaca, brigadeiro de batata doce e milk shake de chocolate sem lactose. O prato principal da festa foi guacamole, iguaria mexicana feito com abacate, tomate, cebola roxa e coentro. Normalmente usado como acompanhamento, a guarnição foi servida sozinha.

Da Redação
Escrito por

Da Redação

A Redação do RD1 é composta por especialistas quando o assunto é audiência da TV, novelas, famosos e notícias da TV.  Conta com jornalistas que são referência há mais de 10 anos na repercussão de assuntos televisivos, referenciados e reconhecidos por famosos, profissionais da área e pelo público. Apura e publica diariamente dezenas de notícias consumidas por milhões de pessoas semanalmente. Conheça a equipe.