Bake Off Brasil tem bolos de ponta cabeça surpreendendo neste sábado (23)

Bake Off Brasil
Bake Off Brasil tem bolos de ponta cabeça surpreendendo neste sábado (23) (Imagem: Divulgação/ SBT)

Uma prova promete deixar tudo de ponta cabeça no Bake Off Brasil deste sábado, 23. Os confeiteiros terão que fazer um Bolo Invertido com o tema de Floresta Encantada, seguindo a referência trazida por Beca Milano para o desafio criativo.

“Ele é composto por três bolos suspensos, feitos com pão de ló, recheio de creme de coco com castanha do pará e todo decorado com pasta americana, pastilhagem, glacê, representando todos os elementos desta doce floresta”, explica a jurada.

“É um bolo encantado, mas que tem regras. Vocês terão que montar este bolo invertido em uma estrutura. Ele tem que ficar suspenso. Tem que ter pelo menos dois andares e, no mínimo, dois recheios”, afirma a apresentadora Nadja Haddad, ressaltando que eles terão três horas para executar a tarefa.

Já o jurado Olivier Anquier traz mais uma dica para a escolha dos recheios: “Nossas florestas têm milhares de frutas maravilhosas e encantadoras. Então, se inspirem com frutas tipicamente brasileiras e vocês vão ganhar muitos pontos”.

Na prova técnica, um bolo para chocólatra nenhum colocar defeito. Orientados pelo chocolatier Alê Costa, os competidores terão que replicar o suntuoso Bolo de Chocolate Cacau Show, que harmoniza várias linhas da marca para o preparo da massa, recheio e cobertura. Alê ensina técnicas de ganache durante o desafio e explica que as proporções são o fator mais importante da técnica.

O que você achou? Siga @rd1oficial no Instagram para ver mais e deixar seu comentário clicando aqui
Da RedaçãoDa Redação
A Redação do RD1 é composta por especialistas quando o assunto é audiência da TV, novelas, famosos e notícias da TV.  Conta com jornalistas que são referência há mais de 10 anos na repercussão de assuntos televisivos, referenciados e reconhecidos por famosos, profissionais da área e pelo público. Apura e publica diariamente dezenas de notícias consumidas por milhões de pessoas semanalmente. Conheça a equipe.