No “BBQ Brasil” deste sábado, 20/10, os participantes terão que sair da zona de conforto na prova individual. Na Prova Individual, todos terão que botar as técnicas em ação para fazer um dos cortes mais cobiçados: picanha. A carne terá que vir com dois acompanhamentos, além das famosas fritas Montana,
Na Prova em Grupo, todos terão um desafio e tanto: fazer churrasco dentro da piscina. As proteínas da vez serão Fraldinha e Lagostim, o famoso surf and turf, combinação de frutos do mar com carnes de animais terrestres. Caberá ao time de polo aquático do SESI São Paulo, que treinam 6 horas por dia e sentem muita fome, avaliar os pratos.
A equipe que perder esta etapa está na Prova de Fogo e o preparo será uma especialidade da chef Dahoui, o Magret de Pato. E não é só tristeza para quem está na berlinda, o programa preparou uma linda mensagem de familiares, que abalou a estrutura de quem estará na disputa.
O “BBQ Brasil” é comandado por Chris Flores, tem Danielle Dahoui e Carlos Bertolazzi como jurados, e vai ao ar neste sábado, a partir de 18h15, no SBT.
A Redação do RD1 é composta por especialistas quando o assunto é audiência da TV, novelas, famosos e notícias da TV. Conta com jornalistas que são referência há mais de 10 anos na repercussão de assuntos televisivos, referenciados e reconhecidos por famosos, profissionais da área e pelo público. Apura e publica diariamente dezenas de notícias consumidas por milhões de pessoas semanalmente. Conheça a equipe.