Cardápio do casamento de Thaila Ayala oferecerá pratos finos e populares

Thaila Ayala

Thaila Ayala vai se casar com Renato Góes em breve (Imagem: Reprodução / Instagram)

Após ficarem noivos no Réveillon deste ano, Thaila Ayala e Renato Góes irão se casar no dia 5 de outubro. Segundo a coluna de Fábia Oliveira, do jornal “O Dia”, a festa contará com 400 convidados. O Instituto Ricardo Brennand, em Recife, onde será celebrada a união do casal, receberá as famílias e os amigos dos noivos.

Como a data se aproxima, os noivos já escolheram o cardápio que servirá os convidados. De acordo com a publicação, a festa traz muita variedade, para todos os tipos de paladares.

O evento irá começar com um coquetel volante, em que os presentes degustarão itens clássicos do Arcádia, um conhecido restaurante de Recife. Entre as delícias estão, “a cestinha de primma donna” e o “camarão panko”.

Na sequência, os convidados poderão escolher entre lagosta ao thermido, cashier de salmão ou arroz de pato. Além disso, uma ilha de frios estará à disposição; entre as opções: carpaccio de vitelo (a pedidos da noiva), jamon serrano (presunto de parma original), ceviches, brie folhado e pudim de bacalhau.

Como prato principal do jantar, os destaques vão para o camarão ao chardonnay e o linguine, que será maçaricado na hora pelo chef, na frente dos convidados do casal. Para quem gosta de algo mais popular, a festa ainda terá a “Ilha Thaila”, que reúne as comidas preferidas da noiva, como mini-hambúrguer, mini-pizza e coxinha.

Da Redação
Escrito por

Da Redação

A Redação do RD1 é composta por especialistas quando o assunto é audiência da TV, novelas, famosos e notícias da TV.  Conta com jornalistas que são referência há mais de 10 anos na repercussão de assuntos televisivos, referenciados e reconhecidos por famosos, profissionais da área e pelo público. Apura e publica diariamente dezenas de notícias consumidas por milhões de pessoas semanalmente. Conheça a equipe.