Após ficarem noivos no Réveillon deste ano, Thaila Ayala e Renato Góes irão se casar no dia 5 de outubro. Segundo a coluna de Fábia Oliveira, do jornal “O Dia”, a festa contará com 400 convidados. O Instituto Ricardo Brennand, em Recife, onde será celebrada a união do casal, receberá as famílias e os amigos dos noivos.
Como a data se aproxima, os noivos já escolheram o cardápio que servirá os convidados. De acordo com a publicação, a festa traz muita variedade, para todos os tipos de paladares.
O evento irá começar com um coquetel volante, em que os presentes degustarão itens clássicos do Arcádia, um conhecido restaurante de Recife. Entre as delícias estão, “a cestinha de primma donna” e o “camarão panko”.
- Veja Também: Thaila Ayala faz revelação inusitada sobre casamento
Na sequência, os convidados poderão escolher entre lagosta ao thermido, cashier de salmão ou arroz de pato. Além disso, uma ilha de frios estará à disposição; entre as opções: carpaccio de vitelo (a pedidos da noiva), jamon serrano (presunto de parma original), ceviches, brie folhado e pudim de bacalhau.
Como prato principal do jantar, os destaques vão para o camarão ao chardonnay e o linguine, que será maçaricado na hora pelo chef, na frente dos convidados do casal. Para quem gosta de algo mais popular, a festa ainda terá a “Ilha Thaila”, que reúne as comidas preferidas da noiva, como mini-hambúrguer, mini-pizza e coxinha.
A Redação do RD1 é composta por especialistas quando o assunto é audiência da TV, novelas, famosos e notícias da TV. Conta com jornalistas que são referência há mais de 10 anos na repercussão de assuntos televisivos, referenciados e reconhecidos por famosos, profissionais da área e pelo público. Apura e publica diariamente dezenas de notícias consumidas por milhões de pessoas semanalmente. Conheça a equipe.