Cauê Fabiano estreia no “Mais Você” e leva “bronca” de Ana Maria Braga

Cauê Fabiano
Cauê Fabiano estreou no “Mais Você” levando “bronca” de Ana Maria Braga (Imagem: Reprodução/ TV Globo)

Cauê Fabiano assumiu nesta quinta-feira (29) a função de repórter do “Mais Você”, da Globo e já recebeu uma “bronca” de Ana Maria Braga. Em sua estreia, o jornalista visitou uma padaria que funciona 24 horas, em São Paulo.

Durante a entrada ao vivo, o ex-apresentador do “G1 em Um Minuto” pediu para um funcionário fazer um pão de queijo na chapa. A apresentadora, direto do estúdio, reclamou: “Você percebeu que você está trabalhando, né?”.

“Esse negócio de tomar café da manhã não está no nosso plano inicial”, acrescentou a comandante do matinal. Em seguida, ela permitiu que o repórter comesse, mas não no durante o expediente.

Cauê Fabiano, então, reagiu: “Vocês estão me dizendo que parte do trabalho [como repórter do ‘Mais Você”] não é tomar café?”. Ana Maria Braga deu risada e Louro José concordou: “Que incoerência, né?”.

“Até minha camiseta já diz que é ‘sempre hora do café’ e numa padaria 24h faz todo sentido”, argumentou o repórter, que é conhecido por usar camisetas divertidas.

“Então a gente pode só combinar uma coisa, como faz tempo que a gente não vai aí [na padaria], enquanto ele faz seu pãozinho na chapa, você podia dar uma volta na padaria, mostrar o que tem, quanto custa. Depois você volta aí, e deixo você tomando seu café da manhã”, pediu a apresentadora.

“Está adiando meu café da manhã, não acredito que você tá fazendo isso comigo”, ironizou o repórter.

O que você achou? Siga @rd1oficial no Instagram para ver mais e deixar seu comentário clicando aqui
Da RedaçãoDa Redação
A Redação do RD1 é composta por especialistas quando o assunto é audiência da TV, novelas, famosos e notícias da TV.  Conta com jornalistas que são referência há mais de 10 anos na repercussão de assuntos televisivos, referenciados e reconhecidos por famosos, profissionais da área e pelo público. Apura e publica diariamente dezenas de notícias consumidas por milhões de pessoas semanalmente. Conheça a equipe.