O diretor do “Pesadelo na Cozinha”, Maximiliano Solla, contou alguns detalhes do programa e revelou como a atração é gravada. A revelação foi feita durante a coletiva de imprensa que aconteceu na última semana para divulgar o reality que estreia nesta terça (27), às 22h45 na Band.
“O ‘Pesadelo’ é gravado um episódio por semana. A gente entra no domingo para armar a estrutura com todas as seis câmeras – 4 robóticas e 2 Engs (Electronic News Gathering) – e montamos um switcher (pequeno estúdio) dentro do restaurante, que também é um problema para arrumar espaço, e temos toda a comunicação com a produção, com Jacquin e as câmeras para monitorar tudo o que está acontecendo“, explicou.
“Nós temos uma escaleta que precisamos cumprir e de segunda à sexta, gravamos um episódio. Segunda e terça são os dias mais estressantes, pois é quando o chef degusta e conhece a cozinha, no primeiro dia, e como foi foi feita a comida que ele comeu“, começou o diretor.
“É nesse dia que temos um grande problema, pois conhecemos a cozinha do restaurante, o que gera um grande ‘vômito’, pois ele conhece como foi preparada a comida que ele comeu e a forma como foi feita“, contou Max.
“No segundo dia, é mais para ver o serviço e ele prepara um prato para a equipe do restaurante tentar fazer, pois muitos estabelecimentos não têm criatividade para criar um prato, então nesse dia, ele se envolve. Na quarta-feira a gente sai do local para começar a mudança real. Na quinta, entregando o cardápio e o restaurante novo e na sexta é a reabertura do restaurante com gravações o dia inteiro“, disse Solla.