Erick Jacquin surpreende e chama bolo de Fafá de Belém de “inferno” no MasterChef

Erick Jacquin

Erick Jacquin surpreendeu com comentário sobre prato de Fafá de Belém (Imagem: Divulgação / Band)

O MasterChef Brasil, da Band, voltou a virar assunto nas redes sociais nesta terça-feira (10) por causa de uma atitude de Erick Jacquin. Tudo aconteceu quando ele fez um comentário sobre um prato de Fafá de Belém no Caixa Misteriosa.

Ontem, a cantora caprichou no pedido para os competidores: um bolo savarin. A paraense deixou até mesmo os jurados surpresos, principalmente o chef francês.

“Uma amiga da minha mãe fazia. Nunca mais encontrei, lembro que era um bolo que só fazia no Natal porque era muito caro, tinha frutas cristalizadas, frutas secas e a gente não podia comer muito porque tinha bebida”, explicou a cantora.

A receita precisou ser preparada pelos cozinheiros Natan e Hendrick. “Quem pegou o inferno do bolo da Fafá de Belém? Aonde que a Fafá pegou isso? É muito difícil, quase impossível”, questionou Erick Jacquin.

Em seguida, ele tentou dar uma luz aos competidores: “O savarin é um babá ao rum. O que é isso? Um biscuit que se faz com fermentação, depois entra dentro de um xarope com rum, servido com um creme, com fruta e fruta cristalizada em cima. É muito difícil. Vamos agradecer a Fafá. Obrigado”.

Confira a repercussão:

Luiz Fábio Almeida
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Luiz Fábio Almeida

Luiz Fábio Almeida é jornalista, produtor multimídia e um apaixonado pelo que acontece na televisão. É editor-chefe e colunista do RD1, onde escreve sobre TV, Audiências da TV e Streaming. Está nas redes sociais no @luizfabio_ca e também pode ser encontrado através do email [email protected]