Fernanda Souza causa ao aprender receita com Ana Maria Braga

Fernanda Souza e Ana Maria Braga

Fernanda Souza e Ana Maria Braga provocaram gargalhadas no “Mais Você” (Imagem: Reprodução / Globo)

Fernanda Souza esteve no “Mais Você” na quinta-feira (29), e falou abertamente sobre o seu período sabático em 2019. A apresentadora confessou para Ana Maria Braga que levou dois anos de planejamento até colocar o projeto em prática.

“É a melhor coisa do planeta. Realmente é muito gostoso e importante (…). Foquei que realmente preciso cuidar da minha mente porque todo mundo precisa nos dias de hoje. Decidi tirar um tempinho de férias, [que] programei há dois anos, quando me vi trabalhando muito com a mente, com a criatividade”, revelou.

A famosa explicou os seus motivos. “Como eu trabalhava muito com criatividade, com ter ideias, quanto mais pensava, mais cansada ficava”, declarou.

“O clique é você parar e pensar em você. Eu queria estar aos 35 anos de férias, curtindo, olhando o que eu conquistei. É questão de organização. Fui colocando metas e programando para chegar em 2019 e poder descansar. Me organizei, avisei às pessoas com quem eu trabalhava que ia parar”, ressaltou.

A global acrescentou que a decisão veio com o intuito de cuida da mente: “Não é uma questão de egoísmo, é uma questão de necessidade. Todo mundo precisa tirar um tempo para si, para cuidar do corpo, da mente, relaxar. Achava que seria bom para a minha história poder curtir o que eu vivi até aqui. Está sendo muito mais gostoso do que imaginei”.

“Não cheguei a viver nada que falasse: ‘meu Deus, estou estafada, preciso trabalhar’. Mas eu senti que aquilo poderia acontecer. Antes de acontecer, eu falei: ‘férias’. Agora eu tenho tempo para tudo”, refletiu.

Após a entrevista, Ana Maria Braga chamou a convidada para a cozinha. “Fernandinha, eu fiquei sabendo de uma frase sua, que você disse não sei para quem, que não sabe nada de cozinha. Que você gostaria muito de aprender uma receita. Baseado nisso eu resolvi te convidar para vir aprender”, avisou. “Mentira! É muito sonho realizado. Eu queria só tomar um café e ganhei o negócio da comida”, ironizou Souza.

A receita era macarrão à carbonara, e logo Fernanda descobriu o motivo de Ana Maria ter escolhido a receita. “Alguém te contou que o Zulu fez pra gente, na semana passada, na casa dele?”, questionou a famosa, citando a reunião que o ator Rafael Zulu fez em casa com amigos.

Foi quando as dúvidas começaram. “Por exemplo, carbonara não leva ovo?”, questionou a atriz. “Leva!”, respondeu a apresentadora. “Que horas? Não consigo entender onde entra o ovo”, reagiu, causando gargalhadas em Louro José.

Na hora do preparo, Ana Maria contou que usaria a água do cozimento do macarrão na frigideira com o macarrão pronto e o bacon. “Mas não vai explodir?”, questionou Souza. “Não”. “Ah, porque o seu não explode? Cara, quando você  vai fazer o arroz, a cebola está frita com o alho você pega o arroz meio molhado e taca lá dentro faz ‘blóf’ na sua cara”, disse.

Paulo Carvalho
Escrito por

Paulo Carvalho

Paulo Carvalho acompanha o mundo da TV desde 2009. Radialista formado e jornalista por profissão, há cinco anos escreve para sites. Está no RD1 como repórter e é especialista em Audiências da TV e TV aberta. Pode ser encontrado nas redes sociais no @pcsilvaTV ou pelo email [email protected].