Galvão Bueno revelou os seus dotes culinários na noite do último sábado (05) ao preparar uma de suas receitas especiais. O principal narrador da Globo publicou um vídeo no IGTV, do seu perfil no Instagram, e mostrou como se faz um um spaghetti al pomodoro e basílico.
VEJA ESSA
O jornalista esportivo ainda indicou um vinho cabernet sauvignon para acompanhar na ocasião. “#NaCozinhaComGalvão de hoje é um belíssimo Spaghetti al pomodoro e basilico Uma combinação clássica de uma massa bem italiana e vinho”, escreveu Galvão.
Após experimentar a receita, o narrador aprovou: “Será que acertei? Acho que tô aprendendo a cozinhar”, brincou o contratado da Globo.
Recentemente, Galvão Bueno repercutiu ao publicar uma foto na qual posou saboreando um presunto espanhol que custa cerca de R$ 6 mil, com um espumante. Após viralizar devido a ostentação, ele retornou as redes sociais fazendo um lanche com uma combinação mais popular: o tradicional pão com mortadela.
O global ainda harmonizou um vinho para acompanhar o sanduíche. Na publicação, o narrador explicou que resolveu atender os pedidos dos seguidores. “Olha eu aqui de novo para harmonizar vinho com coisa boa de comer. Quando eu fiz a harmonização do Jamon Pata Negra com o espumante, foi um sucesso. Mas muita gente reclamou: ‘Galvão, mas isso custa muito caro’“, disse o apresentador.
“Então, hoje vou fazer uma coisa diferente. Vou harmonizar vinho com uma coisa bem baratinha: Sanduíche de mortadela. Fica perfeito“, afirmou.
Para a iguaria, Galvão Bueno convidou o chef de cozinha Horácio Gabriel, do Hocca Bar, que fica Orlando, nos Estados Unidos, para ensinar a receita.
Após seguir os passos do chef, o narrador provou o sanduíche e aprovou. “Gente, é um espetáculo. Façam em aí em casa. Hoje, ninguém pode reclamar que é caro”, disse o contratado da Globo.
https://www.instagram.com/tv/CExSuvPHBmk/?utm_source=ig_embed
A Redação do RD1 é composta por especialistas quando o assunto é audiência da TV, novelas, famosos e notícias da TV. Conta com jornalistas que são referência há mais de 10 anos na repercussão de assuntos televisivos, referenciados e reconhecidos por famosos, profissionais da área e pelo público. Apura e publica diariamente dezenas de notícias consumidas por milhões de pessoas semanalmente. Conheça a equipe.