A musa fitness Gracyanne Barbosa lançou recentemente a sua própria linha de marmitas fit, que devem estar à venda em várias cidades de todo o país e do exterior até o fim deste ano.
VEJA ESSA
“Minha linha de marmitas foi testada e aprovada por mim no meu dia a dia, que todos sabem que é a maior correria. Praticidade e cuidado com a conservação adequada dos alimentos foram algumas das minhas preocupações, assim como possibilitar o uso no microondas“, revelou ela.
A esposa de Belo já revelou que come os mesmos alimentos há 18 anos e que leva suas marmitas para todos os locais que vai; ela já chegou até a levá-las para consumo em um restaurante de luxo.
“A minha alimentação não mudou. Os alimentos são os mesmos de antes: aipim, batata doce, clara de ovo e frango, mas os horários mudaram. Devido aos bons profissionais, hoje em dia eu consigo ter uma resposta melhor e vou melhorando a cada dia“, revelou Gracyanne.
“Há 18 anos eu já andava com minha comida na bolsa e no avião, embaladas em saquinhos de mercado, então hoje ninguém se surpreende quando eu tiro uma marmita da bolsa e começo a comer, em qualquer lugar“, relatou a musa fitness à coluna de Fábia Oliveira, do jornal O Dia.
Em agosto deste ano, a marombeira foi convidada por seu marido para jantar em um restaurante de luxo. Na ocasião, a morena chegou a chocar os seus fãs ao levar para a ocasião uma marmita com sua própria alimentação, além de um chá.
“Você senta em um restaurante chiquérrimo para comer e a sua digníssima está ali, tomando o chá dela. A gente não está em casa, não estamos em um cenário montado, estamos em um restaurante“, revelou um amigo de Gracyanne que chegou a presenciar toda a cena.
A Redação do RD1 é composta por especialistas quando o assunto é audiência da TV, novelas, famosos e notícias da TV. Conta com jornalistas que são referência há mais de 10 anos na repercussão de assuntos televisivos, referenciados e reconhecidos por famosos, profissionais da área e pelo público. Apura e publica diariamente dezenas de notícias consumidas por milhões de pessoas semanalmente. Conheça a equipe.