Jurada tem ânsia de vômito com comida surreal de participante do MasterChef

MasterChef

Jurada do MasterChef causou com atitude (Imagem: Reprodução / Band)

O episódio da última terça-feira (30) do MasterChef Brasil, da Band, chamou a atenção do público com uma situação bem inesperada. Uma das juradas do programa, Helena Rizzo quase vomitou um prato que foi obrigada a experimentar.

Tudo aconteceu quando o cearense Leonardo estava confiante de que faria um excelente prato para os jurados. Inicialmente, Érick Jacquin questionou o motivo do participante temperar o seu lombo de cordeiro com shoyu e ressaltou que isso não era uma boa ideia.

Os dois discutiram e o chef disparou: “Você quer ensinar o padre a fazer missa?”. Leonardo reagiu: “Você vai querer ensinar um cearense a fazer baião?”.

Na hora da avaliação, no entanto, Leonardo acabou mostrando que falhou na receita baião de dois com cordeiro e shoyu. “Está muito bom… Muito bom para ir para a prova de eliminação”, alfinetou o francês, sempre muito sicereo.

Rodrigo Oliveira, que está substituindo Henrique Fogaça nesta temporada, ressaltou que o participante precisa fazer as pessoas se encantarem com o cordeiro e “não usar disfarces”.

Em seguida, Helena Rizzo surpreendeu e deixou claro que mal conseguiu provar o baião de dois de Leonardo.

Jurada do MasterChef revela que quase vomitou

Em entrevista para o site da Band, a chef garantiu que a prova contou com pratos “mais pratos ruins do que bons”.

“É raro a gente comer comida ruim, porque os ingredientes aqui são sempre muito bons, mas teve gente que misturou [os ingredientes] de um jeito muito esquisito e teve um prato que me deu até um pouco de ânsia”, disparou.

Luiz Fábio Almeida
Escrito por

Luiz Fábio Almeida

Luiz Fábio Almeida é jornalista, produtor multimídia e um apaixonado pelo que acontece na televisão. É editor-chefe e colunista do RD1, onde escreve sobre TV, Audiências da TV e Streaming. Está nas redes sociais no @luizfabio_ca e também pode ser encontrado através do email [email protected]