Mitiko foi a 3ª eliminada do MasterChef Brasil, da Band, na noite desta terça-feira (31). A dentista deixou a disputa depois que apresentou uma combinação inusitada aos jurados. Ela serviu um peixe com geleia de morango, na prova de invólucros naturais.
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No momento em que a amadora estava fazendo o prato, Erick Jacquin até tentou a alertar de que os elementos não faziam sentido juntos, mas foi ignorado. Ao provar a receita, o chef não hesitou em dar uma bronca: “Eu expliquei pra você que há momento pra arriscar e [momento] pra ser segura”.
“Já comi coisa ruim na minha vida, mas isso aqui tá na lista de coisas de outro planeta. O cara que vai gostar disso aqui ainda não nasceu”, disparou, irritado.
Helena Rizzo também não curtiu o prato apresentado por Mitiko, enquanto Henrique Fogaça o definiu como um “show de horrores”.
Antes disso, na disputa, a dentista já havia recebido críticas ao apresentar um molho de chocolate com filé mignon que parecia uma ganache de tão doce. Para os especialistas, o “agridoce” foi o grande erro.
Confira a repercussão:
Mitiko esculachada, coitada… Mas enfiar geleia de morango em peixe é dose… #MasterchefBR pic.twitter.com/U6jRFNuKTn
— Sérgio Santos (@ZAMENZA) June 1, 2022
#MasterChef a salada de fruta que a pobi da mitiko inventou de fazer no peixe, tadinhaa pic.twitter.com/PZJ0IK8lrQ
— Golden curls ? (@lhorenleao) June 1, 2022
Pesado pra Mitiko… ? #MasterChefBr pic.twitter.com/gQfKTdr6P2
— MasterChef Brasil (@masterchefbr) June 1, 2022
A Mitiko que colocou o mercado inteiro no prato dela, socorro a mulher vai servir um peixe doce ?#MasterChef pic.twitter.com/GHzJWfCzTk
— joão ??♀️ (@Ps_JoaoVictor91) June 1, 2022
Quem q entra no masterchef achando q geleia de morango combina com peixe tem q nascer dnv po
— Lucas Soares (@LucasSoares2579) June 1, 2022
Ana Paula Padrão choca público ao citar Gkay no MasterChef
Na semana passada, a apresentadora lembrou da famosa farofa da Gkay em uma aula de Henrique Fogaça sobre farofas. Na primeira prova do episódio, os competidores, divididos em trio, deveriam fazer 3 pratos com farofa.
Ana Paula Padrão, sempre bem-humorada, então, brincou que eles teriam uma aula com um especialista. “Mas não é a Gkay”, acrescentou, rindo e divertindo os participantes. Ela fez referência para a famosa festa da influenciadora que, no ano passado, rendeu muito assunto.
A menção à humorista fez sucesso no Twitter e fãs de Gkay comemoraram a fala. Recentemente, a influenciadora revelou que a edição da Farofa desse ano deve custar o triplo do ano anterior.
Luiz Fábio Almeida é jornalista, produtor multimídia e um apaixonado pelo que acontece na televisão. É editor-chefe e colunista do RD1, onde escreve sobre TV, Audiências da TV e Streaming. Está nas redes sociais no @luizfabio_ca e também pode ser encontrado através do email [email protected]