Na onda do Bake Off Brasil, do SBT, Band prepara MasterChef com confeiteiros

Paulo Carvalho

Revisado por: Luiz Fábio Almeida

22/02/2024

Masterchef
Band coloca inicia nova versão do MasterChef em 2024 (Imagem: Renato Pizzutto / Band)

O MasterChef completa em 2024 nada menos do que 10 anos no ar pela Band. Para a temporada, a emissora paulista prepara uma versão inédita, com confeiteiros, em um formato semelhante ao Bake Off Brasil, do SBT.

Segundo apurado pelo RD1, a novidade deste ano é a edição inspirada no Dessert Masters, dedicada aos profissionais especializados em confeitaria. A partir de 2024, as temidas provas de doces vão ganhar uma competição própria, com tensão, correria e jogo de cintura entre os cozinheiros.

A Band quer continuar com o bom desempenho comercial e elevar os índices de audiência da atração, que há anos está na casa dos 3 pontos. Vale lembrar que as inscrições para a 11ª temporada da versão com amadores também continuam no site oficial.

Empolgada com nova temporada, Band mantém regras para o MasterChef

Para concorrer a uma vaga no programa da Band, é preciso ter mais de 18 anos e enviar um vídeo de no máximo 15 minutos se apresentando e dizendo por que gostaria de entrar no talent show enquanto cozinha uma receita de sua preferência.

O MasterChef com amadores não permite que o participante tenha prestado serviço em restaurantes, ter curso superior em Gastronomia ou ser estudante da área.

As gravações devem ocorrer entre abril e agosto e o lançamento está marcado para o mês de maio, sob o comando de Ana Paula Padrão e júri composto por Erick Jacquin, Helena Rizzo e Henrique Fogaça

O que você achou? Siga @rd1oficial no Instagram para ver mais e deixar seu comentário clicando aqui
Paulo Carvalho
Escrito por

Paulo Carvalho

Paulo Carvalho acompanha o mundo da TV desde 2009. Radialista formado e jornalista por profissão, há cinco anos escreve para sites. Está no RD1 como repórter e é especialista em Audiências da TV e TV aberta. Pode ser encontrado nas redes sociais no @pcsilvaTV ou pelo email [email protected].