Natuza Nery quebra o protocolo na GloboNews e entrega amor por receita de Natal

Paulo Carvalho

Revisado por: Luiz Fábio Almeida

23/12/2023

Natuza Nery
Natuza Nery confessa amor por rabanada em telejornal da GloboNews (Imagem: Reprodução / Globo)

A véspera da véspera de Natal na GloboNews foi animada. Na manhã deste sábado (23), Natuza Nery esteve à frente do Edição das 10h. Perto da hora do almoço, a jornalista chamou uma reportagem sobre as compras para a ceia da noite do dia 24 no Rio de Janeiro.

Em determinado momento da conversa com a repórter, Natuza Nery declarou sua paixão absoluta pela rabanada, receita insubstituível na mesa dos brasileiros. A contratada da Globo caiu na risada ao assumir o amor pela iguaria natalina.

Natuza Nery entrega paixão por comida natalina na GloboNews

A âncora comentou inicialmente que anotou todos os detalhes dados pela reportagem para a preparação do bacalhau. “Já tô aqui com as dicas para dessalgar o bacalhau (…) Tô prestando aqui atenção. E sobre passas ou sem uvas-passas, qualquer paixão me diverte”, brincou.

Contudo, Natuza Nery acrescentou que só entrou na conversa por causa da rabanada. “Estou aqui pela rabanada. Não importa se o arroz é com passas ou sem passas, eu tô atrás da rabanada”, reafirmou na GloboNews. O momento viralizou nas redes sociais.

A cena sincera da jornalista veio à tona semanas após uma declaração inesperada dela sobre o seu patrimônio. Sem medo de críticas nas redes, a famosa descartou herança para o seu filho. No Papo de Segunda, do GNT, a apresentadora revelou uma conversa franca com o herdeiro sobre o assunto.

Confira:

 

O que você achou? Siga @rd1oficial no Instagram para ver mais e deixar seu comentário clicando aqui
Paulo Carvalho
Escrito por

Paulo Carvalho

Paulo Carvalho acompanha o mundo da TV desde 2009. Radialista formado e jornalista por profissão, há cinco anos escreve para sites. Está no RD1 como repórter e é especialista em Audiências da TV e TV aberta. Pode ser encontrado nas redes sociais no @pcsilvaTV ou pelo email [email protected].