Paola Carosella conta segredos e revela detalhes do “Masterchef”

Paola Carosella

Paola Carosella contou segredos do “Masterchef” no “Aqui na Band” (Imagem: Reprodução/ Band)

Paola Carosella esteve no “Aqui na Band”, na última sexta-feira (23), e conversou com os apresentadores sobre a final do “Masterchef Brasil”, que acontece neste domingo (25), na Band.

Eu estava morando em Nova York e recebi um convite pra abrir um restaurante aqui no Brasil. Foi muito desafiante pra mim, pois eu tinha que chefiar esta cozinha em um país que eu não conhecia. Era uma cozinha com 50 anos e não tinha como eu dizer não. Aí eu fui ficando…“, disse Paola, divertindo-se.

“Eu lembro bem da primeira temporada, não tinha dinheiro para figurino e as roupas eram minhas. Eu vinha para o estúdio com peças que eram do meu vestuário. Depois que veio uma verba para que eu me adequasse à TV. A Ana Paula [Padrão], inclusive, elogiou quando me viu repaginada“, revelou.

Paola contou que o lenço que usa no cabelo vem da cozinha. “A minha mãe tinha vários lenços. Isso vem por causa da cozinha. Antes, você tinha que usar uma touca, mas eu não gostava delas. Certo dia, um chef trouxe um lenço pra mim e, realmente, é confortável. Pra eu cozinhar em casa, coloco um lenço”, afirmou a argentina.

A chef ainda contou que é alérgica a ouro. “Eu sou alérgica a quase tudo e o ouro me deixa com a pele irritada, por isso não uso brinco“, contou a cozinheira que disse não “odiar nada” e ainda reforçou que “ama macarrão com molho de tomate”.

Carosella ainda afirmou que não “tira ninguém do Masterchef” e contou se teve algum arrependimento de tirar algum participante. “Eu não tiro ninguém do programa, mas é uma pena quando alguém tão competente comete um vacilo e erra no prato. Aí, as regras do programa devem ser cumpridas. É uma pena“, disse.

Paola foi perguntada sobre a grande final da décima temporada do “Masterchef Brasil”, que acontece neste domingo entre Rodrigo e Lorena. Paola disse que só poderia contar uma coisa: “Vou usar um vestido que vai arrasar“.

Paola

Paola experimentou o prato da chef Luiza Hoffmann (Imagem: Reprodução/Band)

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