Simone resolveu dispensar o frigobar do hotel em que está hospedada em Cancún, no México. A cantora brasileira, antes de decolar para os EUA para dar à luz Zaya, sua segunda filha, compartilhou um vídeo para mostrar detalhes de seu quarto no resort.
VEJA ESSA
Com diárias de até R$ 7,4 mil, a sertaneja dispensou as bebidas do frigobar e disse o motivo. “Água a gente compra para economizar. Economizar em viagem é comigo mesmo. Esse negócio de ficar pegando na geladeira, é muito caro”, revelou a Coleguinha.
Recentemente, a cantora falou sobre a decisão de ter um segundo bebê nos EUA. A mãe de Henry explicou no Instagram: “Vou receber uma casa aqui em Orlando, no final de janeiro. Temos que fazer uma quarentena para vir para cá. Quando a casa foi comprada, a ideia era tematizar para, quando os brasileiros viessem para Orlando, ficassem na casa da coleguinha”.
“Tem que fazer a mobília, as coisas. Se eu estivesse distante, a casa ia ficar muito tempo parada. O dólar com preço que está, condomínio, luz e não sei mais… Sem a casa funcionar, a marreta cai do rabo, não está fácil. Também tinha esse propósito de organizar essas coisas”, disse.
Aos setes meses de gravidez, Simone não escondeu o espanto com o tamanho da sua barriga. No Stories do Instagram, ela mostrou como está o abrigo de Zaya e contou como tem cuidado do corpo nesse período.
“Olha o tamanho desse bucho, Brasil”, escreveu a coleguinha, que levantou a blusa para exibir a barriga. “O bucho está aqui, saindo pela goela, Deus é mais. O que eu faço com um bucho desse tamanho, gente? Maior que a pessoinha“, disse a sertaneja.
“Estou usando um monte de creme, óleo para ver se não dá estria, porque pensa que eu tive estria na gravidez do Henry, muito”, revelou a irmã de Simaria, citando sua primeira gravidez.
A Redação do RD1 é composta por especialistas quando o assunto é audiência da TV, novelas, famosos e notícias da TV. Conta com jornalistas que são referência há mais de 10 anos na repercussão de assuntos televisivos, referenciados e reconhecidos por famosos, profissionais da área e pelo público. Apura e publica diariamente dezenas de notícias consumidas por milhões de pessoas semanalmente. Conheça a equipe.