Susana Vieira é sempre um acontecimento a parte em qualquer aparição na televisão. Na manhã desta sexta-feira (13), a famosa esteve no Mais Você e mais uma vez teve um ataque de sinceridade.
VEJA ESSA
A atriz surpreendeu ao reclamar de uma receita feita por Ana Maria Braga. Isso aconteceu quando a apresentadora decidiu preparar um doce a partir de uma iniciativa da repórter Juliane Massaoka.
Assim como já aconteceu em outras ocasiões, a intenção é sempre a de avaliar se a receita, recomendada por internautas, dá realmente certo.
Na edição de hoje, Ana Maria experimentou uma receita de churros com pão de forma, feita em uma panela air fryer.
“E se não tiver o mesmo gosto? Eu posso falar?”, questionou Susana Vieira, demonstrando que estava preocupada em fazer desfeita com a apresentadora.
Ana Maria Braga, porém, garantiu que a convidada deveria mesmo ser sincera, pois é por isso que eles testam as receitas que enviam.
Após experimentar, a artista, que esteve nos últimos meses em Terra e Paixão, experimentou o churros preparado com doce de leite e elogiou o sabor. No entanto, ela confessou que não seria sua primeira opção de compra.
Em seguida, Susana acabou queimando a boca ao comer um alimento que havia acabado de sair da air fryer.
“Vamos embora, o que tiver que acontecer, aconteceu. Está muito quente. A boca da Ana é a prova de fogo”, disparou a famosa, aos risos.
Susana Vieira decide ser sincera e dá opinião
Sem perder a classe, a veterana perguntou o nome da pessoa que enviou a receita do churros “improvisado” e logo fez críticas.
“Não gosto de coisa muito doce. Encheram de doce de leite, encheram de goiabada, o gosto do açúcar ficou muito maior que o gosto da massinha”, desabafou a global, que também falou não gostar quando o doce “espalha pelos lados”, pois é “coisa de criança”.
Luiz Fábio Almeida é jornalista, produtor multimídia e um apaixonado pelo que acontece na televisão. É editor-chefe e colunista do RD1, onde escreve sobre TV, Audiências da TV e Streaming. Está nas redes sociais no @luizfabio_ca e também pode ser encontrado através do email [email protected]